Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 96 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 1 kg » Cannella 1 cucchiaino » Chiodi Di Garofano In Polvere 1 cucchiaino » Pepe Bianco q.b. Preparazione: Mettere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 450 gr » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 500 ml » Pera 1 » Rosmarino 1 rametto » Arance 2 » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 800 g Zucca Preparazione 800 gr. di zucca mantovana un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 100 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Parmigiano qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale qb Vino Passito 1 n Zucca Preparazione Lavate, mondate e tagliate sottile un[...]
Fonte: donnamoderna.comL'autunno è arrivato e con sé ha portato freddo e nebbia -l'umidità c'è sempre, non conosce stagioni...-, ma anche dei deliziosi prodotti della terra con le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itQuesti primi giorni d'ottobre sono in assoluto i giorni dell'anno, assieme agli ultimi quindici giorni d'aprile, che mi piacciono di meno! Fuori c'è freddo, in[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 600g di zucca mantovana; 200g di fagioli azuki bio in scatola; 1 cipolla bianca 200cl di brodo vegetale; rosmarino, alloro;[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itUna ricetta di stagione, per scaldare le serate che iniziano a diventare fredde, con un tocco di morbida golosità. INGREDIENTI: 1 litro di brodo vegetale 700[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itMercoledì scorso era il compleanno di Sandra, e Doretta ed io abbiamo pensato di farle una sorpresa con un mazzo di aromi e fiori, un regalino e una cartellone[...]
Fonte: lamiacucinaracconta.blogspot.itDiventare mamma è una gioia immensa, il mio piccolino mi ha riempito la vita, ma a volte mi fermo a pensare a com'era prima del suo arrivo. A volte mi manca la[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQuando fa freddo è l’ideale, la zucca è dolce e le patate danno quella cremosità che la rendono buonissima. Oggi per pranzo l'ho preparata e ho messo[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itRicetta faciliiiiissima, di quelle che basta tagliare tutto e dimenticarselo sul fuoco, e che con il freddo (che l'ingegnere soffre da morire) aiuta non poco.[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.it