Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 160 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 rm Alloro ( Lauro ) 1.4 l Brodo Vegetale 4 n Capesante qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Tesa qb Pepe 1.3 kg Polpa Di Zucca qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 1 kg » Cannella 1 cucchiaino » Chiodi Di Garofano In Polvere 1 cucchiaino » Pepe Bianco q.b. Preparazione: Mettere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 500 gr » Patata 1 » Burro 40 gr » Panna 200 gr » Olio Al Tartufo q.b. » Grana 2 cucchiai » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 450 gr » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 500 ml » Pera 1 » Rosmarino 1 rametto » Arance 2 » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 800 g Zucca Preparazione 800 gr. di zucca mantovana un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 100 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Parmigiano qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 3 n Gambero qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale qb Vino Passito 1 n Zucca Preparazione Lavate, mondate e tagliate sottile un[...]
Fonte: donnamoderna.comCrema di Zucca con Avena e Zenzero. In questo periodo il freddo si fa ancora sentire, sebbene la primavera sia alle porte. Una buona zuppa calda è quello che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti: 200 gr di patate 600 gr di zucca (già pulita) 1 litro di brodo matto (1 litro d'acqua + 1 dado) 1 cipolla dorata 1 spicchio d'aglio 30 gr di burro[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itL'autunno è arrivato e con sé ha portato freddo e nebbia -l'umidità c'è sempre, non conosce stagioni...-, ma anche dei deliziosi prodotti della terra con le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itQuesti primi giorni d'ottobre sono in assoluto i giorni dell'anno, assieme agli ultimi quindici giorni d'aprile, che mi piacciono di meno! Fuori c'è freddo, in[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.it....il nome è lunghissimo ma la ricetta è super semplice e super saporita!!! Per una che non ama la zucca, perchè non è stata abituata a mangiarla[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it