Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 500 gr » Patata 1 » Burro 40 gr » Panna 200 gr » Olio Al Tartufo q.b. » Grana 2 cucchiai » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itCon l'arrivo del freddo cresce la voglia di cibi che coccolano e scaldano, i cosiddetti "comfort food" espressione molto usata negli ultimi anni. Un mesetto fa[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itLa crema di zucca è un piatto semplice e leggero, ideale per le giornate fredde. Per non aumentare le calorie del piatto e conservarne, quindi, tutte le[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa crema di zucca è la mia minestra preferita, e quando è stagione, come adesso, la faccio sempre molto volentieri. Ora ho scoperto che la zucca con la mela si[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIn questi giorni di pioggia e di primi veri freddi autunnali, una crema morbida, vellutata e calda sulla mia tavola non manca mai. Questa che vi propongo,[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itUna crema di zucca con curry e zenzero gustosa e leggera per la stagione più colorata dell'anno: l'autunno! Un primo caldo, sano, irresistibile e adatto ai[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itChi non ha la sua ricetta per la vellutata di zucca??? negli ultimi anni è diventa un vero e proprio tormentone, appena i mercati si riempiono di queste[...]
Fonte: miasorellaevegmaiono.blogspot.itNon c'è niente di più sano a tavola che seguire la stagionalità dei prodotti che ci offre la terra. Per questo motivo, ritrovandomi davanti a generose quantità[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itcrema zucca con tartufi di cioccolato , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal numero di Dicembre 2002 della rivista La Cucina Italiana.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itIngredienti per otto persone: gr 700 di zucca pulita gr 60 di scalogno gr 60 di burro dl 2 di brodo di pollo dl 8 di panna liquida gr 4 di sale fine gr 10 di[...]
Fonte: chefamico.blogspot.itCrema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano Ingredienti per la crema di zucca: Gr 400 di zucca mantovana Gr 30 di scalogno Gr 30 di burro Gr 600 di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCominciano gli esperimenti con questo nuovo sapore: il latte di cocco . Alimento base della cucina orientale, in particolare nella cucina thailandese. Oggi[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch