Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
• 1 kg di zucca • 2 o 3 patate di medie dimensioni • 1 scalogno • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva • 1 rametto di rosmarino • sale • pepe • panna[...]
Fonte: cucina.corriere.itCiao! Eccomi con un'altra crema. Finalmente per Natale mi sono presa il frullatore ad immersione e frullo a più non posso! Anche questa ricetta è tratta dal[...]
Fonte: ricettefuorifuoco.blogspot.itUna ricetta di stagione, per scaldare le serate che iniziano a diventare fredde, con un tocco di morbida golosità. INGREDIENTI: 1 litro di brodo vegetale 700[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itDiventare mamma è una gioia immensa, il mio piccolino mi ha riempito la vita, ma a volte mi fermo a pensare a com'era prima del suo arrivo. A volte mi manca la[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itDi arrivare la primavera non ne ha voglia e qui abbiamo i caloriferi spenti, e un gran freddo ... come scaldarsi a fine Aprile con una bella Zuppa....ho scelto[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chQuando fuori fa freddo una bella crema calda di verdure è quello che ci vuole! Autunno è tempo di zucca (che io adoroooo) e così con una patata e una cipolla[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itQuesto autunno è un pò strano: passiamo da giornate piovose, con danni enormi al nostro territorio, a giornate con sole e temperature quasi primaverili. Al[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itCarissimi, eccoci finalmente al fine settimana! In casa mia già fervono i preparativi per la cena del sabato sera con gli amici e in previsione di un menu non[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itBuongiorno carissimi, siamo già a metà settimana!!! Eh già il tempo vola......e una volta riposti gli addobbi natalizi si ha la certezza che le feste siano[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itE’ una crema di zucca, senza uova, che dopo la cottura ha un passaggio in forno, così da avere la superficie leggermente soda, mentre il[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa zucca, negli ultimi anni si è conquistata un posto di assoluto rispetto nelle ricette culinarie..da cibo povero delle cucine contadine,a poco a poco la[...]
Fonte: milleunaricetta.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Carote 200 g Lenticchie In Scatola 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Rucola qb Sale 2 n Scalogno 1 n Sedano Coste 4 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 700 g Polpa Di Zucca 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.com