Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Buongiorno!! Finalmente riesco ad aggiungere qualche nuova ricettina e, in questo post, vi voglio proporre una ricetta sfiziosa e anche diversa perchè le[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itIngredienti 8 calamari grandi 150gr pane casereccio a cubetti 1gr aglio pulito tritato 50gr cipollotto tagliato a losanghe 20gr ricotta fresca 10gr pecorino[...]
Fonte: leicontrolui.blogspot.itI calamari ripieni è una delle preparazioni di mare che preferisco perchè è una ricetta fresca e dal sapore delicato. La variante che propondo non è quella[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itMi rendo benissimo conto che, in questi giorni, siamo letteralmente sommersi dalle zucche, commestibili e non, e che non sono molto originale a pubblicare[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itScusate se vi abbiamo trascurato in questi giorni ma ci sono state un miliardo di cose da fare e poco tempo a disposizione (come disse qualcuno...).Tutto ciò[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itI molluschi in particolare i calamari si prestano bene ad essere riempiti. Il composto può variare, ma non mancano mai i tentacoli tritati. In questo caso, ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi rendo benissimo conto che, in questi giorni, siamo letteralmente sommersi dalle zucche, commestibili e non, e che non sono molto originale a pubblicare[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQuesti calamari dovete proprio provarli amiche mie... li avevo sempre fatti alla mia maniera..e non mi andava di cambiare...poi..avendo da smaltire dei funghi[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itUn piatto di mare leggero e fresco: dei semplici calamari, ahinoi piccini piccini, farciti con zucchine e noci. La zucchina abbiamo pensato di utilizzarla[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLa ricetta dei calamari ripieni al sugo , semplice per portare in tavola i sapori del mare, una ricetta della cucina italiana che può diventare un primo e[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com500 gr di calamari 4 spicchi d’aglio Vino Prezzemolo Olio extravergine d’oliva 6-7 alici 120 gr di mollica di pane Parmigiano Reggiano grattugiato[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com800 G Calamari 200 G Prosciutto Crudo 75 G Gherigli Di Noci 50 G Spinaci Lessati 200 G Pomodorini Ciliegia 1 Cipolla 1 Scalogno Vino Bianco Mollica Di Pane[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 800 G Calamari 200 G Prosciutto Crudo 75 G Gherigli Di Noci 50 G Spinaci Lessati 200 G Pomodorini Ciliegia 1 Cipolla 1 Scalogno Vino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmTanto per cambiare…un piatto a base di pesce! Questa è una ricetta che ci ha molto colpito per il suo profumo…ma andiamo con ordine. Prima di tutto[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com