Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Calamari 700 gr » Patate 300 gr » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo q.b. » Vino Bianco 1 bicchiere » Olive Nere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 4 n Calamaro 1 dl Latte 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 ft Pancarre' 400 g Patate qb Pepe 300 g Porri qb Prezzemolo qb Sale 1 rm Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 2 persone): 6 calamari medi, 3 fette di prosciutto cotto, 6 fette di formaggio tipo edamer, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di prezzemolo[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comSi sa... l'Umbria non è la patria del pesce (al massimo di quello di lago!)! Norcinerie e grigliate suine e bovine a volontà, ma se vi va un bel soutè di cozze[...]
Fonte: pancettabistrot.blogspot.comOggi c'è il sole e questa volta speriamo che duri un pò di più....il freddo mi sta ibernando le idee e ultimamente non riesco ad essere molto[...]
Fonte: radicidizenzero.blogspot.itGiornata di mare e sole...passeggiate tra vicoli e terrazze a strapiombo sul mare...tra negozietti di souvenir pieni di colori e trattorie tipiche che emanano[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itCalamari, provola e carciofi tre ingredienti dai sapori intensi che si sposano perfettamente tra di loro Continua a leggere>>
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itI calamari ripieni sono uno dei piatti preferiti del mio bimbo e come dargli torto? E' davvero molto gustoso. Questa volta l'ho servito con delle patate rosse[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itA volte gli incontri nel web riservano delle gradite sorprese! Direi che negli ultimi tre anni di frequentazioni di gruppi di cucina su facebook ho[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itEd eccomi qui con una ricetta di pesce. Oggi il menù prevede dei calamari ripieni con zucchine e patate. Questa ricetta è una preparazione appetitosa che[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itIngredienti ( x 4 persone ) n° 12 calamari mollica di pane raffermo n°2 uova n°1 spicchi d'aglio vino bianco olio e.v.o. prezzemolo parmigiano[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itLi avevo cucinati tempo fa prendendoli freschi dal pescivendolo e ricordando un piatto mangiato da Giorgio , il mitico gestore della trattoria "Il Faro" sulla[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itHo pensato per il contest di Federica zzzZzzz…zenzer(i)AMO? di presentare dei calamari ripieni di una purea di patate aromatizzata con prezzemolo,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa nostra famiglia è davvero meravigliosa. Abbiamo avuto in dono genitori e fratelli stupendi, questi ultimi che ci hanno regalato dei nipoti amatissimi da noi[...]
Fonte: cucinareconlaghisa.blogspot.itGusto avvolgente e soprattutto piacere puro nel degustare un piatto tanto saporito quanto delicato.... Un piatto che riporta al mare anche se abitate a[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it