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Trovato 138 ricette
Ingredienti: 280g farina OO, 360ml acqua, 180g burro, 320g zucchero, 10 uova, 1lt latte, 150g cioccolato bianco a pezzetti, 300g cioccolato fondente a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itAmici miei, questi sono i profiteroles. I miei profiteroles. E' un dolce formato da tanti bignè, riempiti crema pasticciera o panna montata, o un mix delle[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIngredienti: 330g farina OO, 160g burro, 5 uova, 500g panna fresca da montare, 100g zucchero a velo, 300g cioccolato fondente a pezzetti, sale Mettere in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 280g farina OO, 360ml acqua, 180g burro, 320g zucchero, 10 uova, 1lt latte, 150g cioccolato fondente a pezzetti, 300g cioccolato bianco a[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itTanti mi chiedono dove trovi il tempo e la voglia di fare tutte le cose che faccio. Trovare la voglia è facile, basta farne una questione di cuore. Trovare il[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itIngredienti per 6 persone: Panna liquida freschissima gr. 600 cioccolato fondente gr 125 zucchero a velo gr. 75 24 profiterole già cotti 8 ciliegine rosse al[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itMi piace abbinare questo dolce alla frutta,infatti lo servo sempre con frutta fresca glassata.La preparazione dei profiteroles è tra quelle più[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itE anche questo mese ce l'ho fatta a partecipare all' MT-Challenge di Menù Turistico ma ...è stata dura!!! un week end di lavoro intenso.... Stefania è stata[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl profiterole trae le sue origini dal Rinascimento. Caterina de' Medici, andando in sposa ad Enrico II di Francia e diventando in seguito regina, portò con se[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itPensavo di non arrivare in tempo ma alla fine sono riuscita a preparare un dolce seguendo la ricetta dello Chef Maurizio Santin e poter partecipare così al[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itQuesto dolce mette d'accordo proprio tutti! Non starò qui a descriverne la bontà, la foto parla da sola! Una cosa però che mi ha colpito è che molte persone mi[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itAssieme alla lussuria, la gola è il vizio più confessabile. Nessuno si vanterà pubblicamente di essere invidioso, avaro, tracotante, iracondo, negligente. Ma[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itProfiteroles alla vaniglia - Preparazione : 15 minuti - Cottura : 1,30 minuti nel forno a microonde - Ingredienti per 6 persone -1 dozzina di bignè - 1 lt di[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itStasera ho preparato i Profiteroles per festeggiare il Compleanno della mia bimba Silvia Ingredienti: Per i bignè: 250 gr. di acqua 150 gr. di farina Molini[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itNuova puntata della Saga dell' MTC . E' bellissimo, ogni volta è più entusiasmante della precedente, forse perché la maggior parte dei piatti per me sono una[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itBuon pomeriggio a tutti! Questa è la ricettina promessa giorni fa! Il dolce che ho preparato per festeggiare i 20 anni di matrimonio dei miei genitori! Mi[...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itIngredienti per 6 persone: Panna liquida freschissima gr. 600 cioccolato fondente gr 125 zucchero a velo gr. 75 24 profiterole già cotti 8 ciliegine rosse al[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itFinalmente mi sono decisa!!! Dopo tanto pensare e ripensare, partecipo al contest di Vale e Monica con la straordinaria partecipazione del Maestro pasticcere[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itIngredienti: bignè circa 30 500 gr di panna montata e zuccherata 250 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaio di burro 100 ml di latte 1 cucchiaio raso di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itQuesto è il dolce preferito da mio figlio. Lo mangerebbe sempre, comunque e a qualsiasi ora. In effetti è un classico, non propriamente siciliano, ma che[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itProfiteroles al cioccolato Composizione: pasta bigne’ crema pasticcera panna montata salsa cioccolato Pasta bigne’: acqua g 250; burro g 250; sale[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itProfiteroles Ingredienti: 225 g di farina 300 gr d’acqua 140 g di burro 350 g di uova un pizzico di sale Per la crema: 45 g di farina 125 g di zucchero[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it- cliccare sulla foto per ingrandirla - Lo scorso mese di settembre la sfida più intrigante della blog sfera l'ha vinta la mia amica Stefania , quindi tutti ci[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itINGREDIENTI 8 bignè medi 200 g di gelato al pistacchio 200 g di gelato alla crema 200 g di gelato ai lamponi 200 g di lamponi freschi 50 g di zucchero a velo[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itINGREDIENTI (per circa 20 persone) per il pan di spagna: 9 uova da 50/60 gr. 270 gr. di farina 270 gr. di zucchero per la farcia del pan di spagna: 250 gr. di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itIl Profitterol (o più correttamente Profiterole), è un dolce francese molto conosciuto e apprezzato anche in Italia. Si tratta in poche parole di bignè farciti[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itE anche questo mese ce l'ho fatta a partecipare all' MT-Challenge di Menù Turistico ma ...è stata dura!!! un week end di lavoro intenso.... Stefania è stata[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl profiterole trae le sue origini dal Rinascimento. Caterina de' Medici, andando in sposa ad Enrico II di Francia e diventando in seguito regina, portò con se[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSono tornata con una nuova ricettina!!!!! Purtroppo non ho tantissimo tempo da dedicare al blog in questo periodo, infatti, per riuscire ad avere un pò di[...]
Fonte: ricetteecreazionidilulu.blogspot.itPer questa ricetta ho usato le dosi per i bignè di Profumi e Sapori INGREDIENTI BIGNE' (50ca) 150 ml di acqua 20 ml di latte 132 g di burro 140 g di farina 4[...]
Fonte: chiacchierecucina.blogspot.it80g di burro, tritate 1 tazza di farina 4 uova, a temperatura ambiente 2 blocchi 180g x di buona qualità di cottura cioccolato bianco 1 litro di vaniglia[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itQuesto dolce nasce dalla necessità di consumare un pacco aperto di profiteroles. Li avevo comprati per guarnire la mia torta di compleanno , ma non avevo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itIngredienti: 300 g di bignè acquistati pronti,250 g di fragole di media grandezza,4 dl di panna montata,40 g di zucchero,un bicchierino di Grand Marnier Pulite[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti: per i bignè 250 cl di acqua, un'ode sale, 100 g di burro, zucchero, 150 g di farina, cinque uova. Per salsa al cioccolato: 100 g di cacao, 200 g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itQuesta è il profiteroles che mangiavo sempre in sicilia perchè lì lo fanno sempre ricoperto di panna ma ripieno delle creme più svariate, l'ho mangiato[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itFinalmente ho fatto da me l'aroma in polvere di arancia. L'avevo già provato in passato, mi era stato regalato dalla mia amica Monica per aromatizzare le torte[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.it(Aggiornamento e completamento foto della ricetta del precedente blog) A Pasqua sono andata a Minori in Costiera Amalfitana, per gustare i profiteroles al[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itRicetta gentilmente inviata e realizzata da Ivana ( www.ricettegustose.it) Ingredienti: 4 uova di bignè Ingredienti per il ripieno: 2 uova di crema pasticcera[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itTutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it Ingredienti: 4 uova di bigne (per fare questi bignè ho usato farina per dolci e sfoglie Molini Rosignoli[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itTutti i passaggi fotografati su www.ricettegustose.it Ingredienti: 450 gr. di cioccolato al latte per il guscio 6 uova di bignè come da ricetta base (Quì ho[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itOttimo questo profiteroles alle mandorle , la ricetta è facile da preparare seguendo tutti i passaggi fotografati Visita il sito www.ricettegustose.it per[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itOggi è il compleanno di mio fratello e come sempre ho preparato per lui il suo dolce preferito: i profiteroles ! Li ho arricchiti con delle deliziose cialde[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itIeri era il compleanno di Stefano, il piccolo di casa …………… si fa per dire infatti ieri tornato da scuola mi fa “…[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itNon potevo certo non accettare la sfida di MC di ottobre .... i profiteroles di Stefania Certo il tempo ultimamente mi è tiranno però per una come me che si[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itE' un dolce tipico francese che risale al periodo rinascimentale. Una golosissima montagna di bignè ricoperti di cioccolato! I profiteroles sono un dolce al[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itI profiteroles al cioccolato sono uno dei miei dessert preferiti, sia gli amici che la mia famiglia ne vanno matti e spesso me ne ordinano montagne e montagne[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itI profiteroles al limone sono una fresca variante di quelli classici al cioccolato . Per realizzarli vi consiglio di preparare da voi anche i bignè per un[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itINGREDIENTI: bignè comprateli belli che fatti oppure cliccate qui crema chantilly per riempire cliccare qui PER LA COPERTURA: 250g di cioccolato fondente 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMi piace abbinare questo dolce alla frutta,infatti lo servo sempre con frutta fresca glassata.La preparazione dei profiteroles è tra quelle più[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itProfiteroles è una classica preparazione di pasticceria composta da piccoli bignè ripieni, disposti a piramide e ricoperti di crema. La versione classiva[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: 160g burro, 15g zucchero, 330g farina OO, 5 uova grosse, 500ml panna vegetale da montare, 50g zucchero a velo, 300g cioccolato al latte, sale[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 130g burro, 15g zucchero, 330g farina OO, 5 uova grosse, 200g mascarpone, 250g cioccolato fondente a pezzetti, 200ml panna da montare, 200g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 160g burro, 15g zucchero, 330g farina OO, 5 uova grosse, 400g ricotta, 50g zucchero di canna, 300g cioccolato fondente, sale Mettere in una[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 160g burro, 20g zucchero, 330g farina OO, 5 uova, 400g mascarpone, 70g zucchero di canna, 300g cioccolato fondente, sale Mettere in una capiente[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOggi è il compleanno della mia mamma e le ho preparato questo goloso profiteroles alla crema di limoncello, una crema ispirata a quella della famosa Torta[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.it"Scusa mà, che torta vuoi per il tuo compleanno?" "Quale torta, quale compleanno" "Il tuo" "Ma và Gre, io non festeggio" "Ma è un traguardo importante"[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itQuesto è il dolce preferito da mio figlio. Lo mangerebbe sempre, comunque e a qualsiasi ora. In effetti è un classico, non propriamente siciliano, ma che[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itQuesto dolce nasce dalla necessità di consumare un pacco aperto di profiteroles. Li avevo comprati per guarnire la mia torta di compleanno , ma non avevo[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itBUONA DOMENICA!! era tantissimo che non li facevo.....la pioggia mi ha chiusa in casa e permesso di rifarli..per la gioia di mia nipote che ne va matta!![...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itProfiteroles Ingredienti per 40 bignè: 100 gr di burro 250 ml di acqua 150 gr di farina 00 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di zucchero 4 uova Ingredienti glassa[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIl Profiteroles e' un dolce molto goloso apprezzato da grandi e bambini, si puo' farcire in vari modi all'interno con crema pasticcera ,chantilly, gelato, io[...]
Fonte: dolcinoteincucinadasimo.blogspot.itEccomi tornata. Finalmente.. era ormai tanto, troppo tempo che non scrivevo (e non cucinavo). In questi ultimi giorni ho avuto un milione di cose da fare e non[...]
Fonte: ildiariodellamiacucina.blogspot.itBuongiorno e ...buon 24 Ottobre! Perchè sottolineo questa data? Perchè..è un giorno speciale. Un giorno in cui due anime hanno scelto di condividere il loro[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itIngredienti: Impasto per bignè ( ricetta di Ernst Knam applicata al bimby): 150 ml acqua, 100 ml latte 3 g sale fino 8 g zucchero 110 g burro 155 g farina 280[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itQuesto è il dolce che mi sono regalata per il mio compleanno: un bel "profiterroles al cioccolato e panna"! Ingredienti: (per la pasta choux) 210gr di acqua 3[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itCon mia somma felicità, il termine per l'invio delle ricette che partecipano al contest di " Rosso lampone " è stato prorogato ad oggi 13 maggio. Ne sono[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itEbbene sì..."Profiteroles"...che dire di più...è uno dei dolci al cucchiaio che amo di più...i bignè farciti con panna o crema pasticcera e ricoperti da una[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itAnche questo mese non ho voluto mancare all' MTChallenge di ottobre, anche perché i dolci proposti da Stefania io non li avevo mai fatti. Ho sempre avuto[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itDopo i Profiteroles al Limone vi posto un'altra ghiotta variante di questo dolce che tipicamente si prepara col cioccolato e la panna montata. In questo caso,[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itChi è stato in Costiera Amalfitana sa che i limoni sono ovunque. Percorrendo la litoranea che collega Positano a Vietri sul Mare li ha potuti ammirare nelle[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itINGREDIENTI 8 bignè medi 200 g di gelato al pistacchio 200 g di gelato alla crema 200 g di gelato ai lamponi 200 g di lamponi freschi 50 g di zucchero a velo[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itINGREDIENTI (per circa 20 persone) per il pan di spagna: 9 uova da 50/60 gr. 270 gr. di farina 270 gr. di zucchero per la farcia del pan di spagna: 250 gr. di[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itPROFITEROLES DI NATALE INGREDIENTI: Per i bignè : 130 g di farina 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 100 g di burro 200 ml di acqua un pizzico di sale Per la[...]
Fonte: sfizidicasa.blogspot.comEra la prima volta che preparavo il profiteroles e sono pienamente soddisfatta del risultato. Certo non è un dolce da 5 minuti, ma non è affatto complicato,[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itChe dire...quando si vuole cedere alla golosità questo è il dolce perfetto!!!!!! Come resistere ai profiteroles ripieni con la crema chantilly all'italiana?![...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itCi sono dei posti che ti rimangono nel cuore marcati a fuoco vivo. Il Canal Saint-Martin è uno di questi, per me lo è davvero. Si tratta di un canale costruito[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itIngredienti per 6 persone: 150 gr. di burro 150 gr. di farina 8 uova 40 gr. di zucchero 60 gr. succo di limone 100 gr. di panna liquida 50 gr. di limoncello 60[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itIngredienti per 6 persone: PER I BIGNE' : 200 gr. di acqua 200 gr. di latte 180 gr. di burro 220 gr. di farina 7 uova (400 gr.) 1 pizzico di sale 2 pizzichi di[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itIngredienti: 20 bigné 100 gr di cioccolato bianco 250 ml di panna fresca 25 gr di burro 100 gr di gelato alla crema 30 gr circa di cereali Miel Pops per la[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.it80g di burro, tritate 1 tazza di farina 4 uova, a temperatura ambiente 2 blocchi 180g x di buona qualità di cottura cioccolato bianco 1 litro di vaniglia[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itIngredienti (x 6 persone): 36 bignè 500 gr di panna da montare 2 cucchiai di zucchero 140 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaio di burro cacao amaro[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itIngredienti: Per i bignè 4 uova 100 gr di burro 130 gr di farina 200 ml di zucchero 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale Per la crema chantilly: 500 ml[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.itQuesti profiteroles sono una golosissima variante alla classica farcitura panna-cioccolato, anzi, a me piacciono moooolto di più questi. INGREDIENTI: Preparare[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itQuesta è la classica farcitura dei profitteroles, panna dentro e glassa al cioccolato esterna, lucida e non spumosa. Profiteroles metà dose Glassa esterna al[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itUn dolce della grande pasticceria francese, di bell'effetto e di squisito sapore, armonia tra la pasta beignet, l'intensità del cioccolato e la dolcezza della[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itOggi il mio blog compie 1 anno e ho voluto festeggiare preparando del golosissimo profiteroles al cioccolato. Ora attendo le vostre ricette al mio primo[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itIngredienti 24 n Bigne' 150 g Cioccolato Fondente 300 g Marrons Glaces 50 g Nocciole 4 dl Panna Da Montare qb Rhum 50 g Zucchero Preparazione 24 bigne pronti[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 140 g Burro 30 g Capperi 200 g Farina 6.5 dl Latte qb Noce Moscata 3 dl Panna 20% Di Lipidi 80 g Parmigiano qb Pepe 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 150 g Cioccolato Fondente 150 g Farina 2.5 dl Latte 10 g Maizena 6 dl Panna Fresca qb Sale 4 n Uova 50 g Zucchero 40 g Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 16 n Bigne' 30 g Cacao Amaro In Polvere 20 g Farina .5 l Latte qb Sale qb Vaniglia 300 g Yogurt Greco 40 g Zucchero 60 g Zucchero A[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 n Bigne' 200 g Cioccolato Fondente 110 g Farina 1 l Latte 2.5 dl Panna Fresca 10 n Tuorlo 1 n Vaniglia In Stecca 275 g Zucchero Preparazione 30[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 210 g Farina 7.5 dl Latte 4 n Limoni 350 ml Panna Da Montare qb Sale 6 n Tuorlo 4 n Uova 240 g Zucchero 2 cu Zucchero A Velo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Acqua 200 ml » Uova 4 » Burro 100 gr » Farina 160 gr » Panna 600 ml » Cacao Amaro 4 cucchiai » Crema[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 250 gr » Burro 50 gr » Farina 150 gr » Uova 4 » Robiola 250 gr » Prosciutto Cotto 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 240 ml » Burro 6 cucchiai » Sale 1 cucchiaino » Farina 100 gr » Uova 3 » Crema Di Cioccolato q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 225 gr » Acqua 300 gr » Burro 140 gr » Uova 350 gr » Sale 1 pizzico » Panna 300 gr Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Acqua 80 ml » Latte 100 ml » Burro 70 gr » Sale 1 pizzico » Zucchero 1 pizzico » Farina 100 gr » Uova[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucchero A Velo 50 gr » Cioccolato Fondente 300 gr » Panna 500 + 300 ml » Burro 80 gr » Uova 4 » Farina 150[...]
Fonte: ricettemania.itPer i bigné Burro 100 gr Acqua 200 ml Sale un pizzico Zucchero 5 gr Uova 4 medie Farina 130 gr Per la crema Chantilly Panna fresca 500 ml Zucchero a velo 2[...]
Fonte: giallozafferano.itIngredienti per 30 bignè Zucchero 5 gr Acqua 100 ml Burro 50 gr Uova medie 2 Sale 1 pizzico Farina tipo 00 65 gr Per il ripieno Mazzancolle fresche 10 Salame[...]
Fonte: giallozafferano.itI profiteroles al limone sono un dolce fresco e goloso, li ho preparati per la prima volta quest’anno e già sono diventati uno dei dolci più gettonati[...]
Fonte: misya.infoI Profiteroles al cioccolato sono facilissimi da realizzare, visto che me l’avete chiesto, vi posto il procedimento con le foto per realizzare questa[...]
Fonte: misya.infoIngredienti : una pasta da choux (vedi sezione paste di base), 150 gr . di zucchero, 150 gr . di cioccolato fondente, 30 gr . di farina, 8 tuorli, poco burro,[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comMetto questa ricetta principalmente per la nappatura e la crema, che a me piacciono molto. Ingredienti per la pasta bignè: 300gr farina 00 debole 100gr acqua[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comIniziamo il mese di febbraio con due compleanni , uno oggi e uno il giorno 3. I festeggiati sono pesone a me care, e anche se noi a casa siamo a dieta è un[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comINGREDIENTI: bignè comprateli belli che fatti oppure cliccate qui crema chantilly per riempire cliccare qui PER LA COPERTURA: 250g di cioccolato fondente 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesto è il dolce preferito da mio figlio. Lo mangerebbe sempre, comunque e a qualsiasi ora. In effetti è un classico, non propriamente siciliano, ma che[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti panna montata bignè cioccolato fondente latte granella di nocciole Difficoltà Procedimento Riempiamo i bignè con la panna montata. Prepariamo la[...]
Fonte: ilmestolomagico.blogspot.itPortati ieri sera a casa di amici. Per chi ama i dolci al limone: sono profumatissimi e cremosi... La ricetta della crema al limone di De Riso è stata postata[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itProfiteroles alla nutella ricoperti al cioccolato bianco INGREDIENTI: 30 bigné piccoli 250 gr. di mascarpone 350 gr. di nutella 150 gr. di crema pasticcera 200[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: b igne ( il procedimento qui ), panna fresca montata e zuccherata. La salsa al cioccolato di Sergio Salomoni : panna fresca 300 g, cioccolato[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itBuongiorno... Finalmente è arrivato l'atteso finesettimana e, anche se domani dovrò lavorare, oggi comunque la vivo in modo diverso ;P...... Ieri è stato il[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itFinalmente nonna, Francy e Lillo sono tornati dalla montagna… iniziavo ad avere una sorta di crisi di astinenza da Lillo…dalle sue manine…dai[...]
Fonte: valevanilla.blogspot.itIngredienti : per 8 persone crema ai mascarpone 800 g latte 500 ml panna da montare 400 ml limoni 4 tuorli 5 4 farina "00" 500 g zucchero semolato[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIniziamo il mese di febbraio con due compleanni , uno oggi e uno il giorno 3. I festeggiati sono pesone a me care, e anche se noi a casa siamo a dieta è un[...]
Fonte: antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.comIngredienti : per 8 persone crema ai mascarpone 800 g latte 500 ml panna da montare 400 ml limoni 4 tuorli 5 4 farina "00" 500 g zucchero semolato[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti per 4 persone 12 Bignè Pronti 150 G Cioccolato Fondente 10 Cl Latte 20 Cl Panna Fresca 150 G Burro 5 Cl Brandy Preparazione: Montate la panna;[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmMetto questa ricetta principalmente per la nappatura e la crema, che a me piacciono molto. Ingredienti per la pasta bignè: 300gr farina 00 debole 100gr acqua[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.comIngredienti: b igne ( il procedimento qui ), panna fresca montata e zuccherata. La salsa al cioccolato di Sergio Salomoni : panna fresca 300 g, cioccolato[...]
Fonte: croce-delizia.blogspot.itINGREDIENTI: Per i bignè : 150 g di farina; 4 uova; 100 g di burro; 1 cucchiaino di zucchero; 6 dl di panna fresca; 40 g di zucchero a velo; sale. Per la salsa[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itBuongiorno... Finalmente è arrivato l'atteso finesettimana e, anche se domani dovrò lavorare, oggi comunque la vivo in modo diverso ;P...... Ieri è stato il[...]
Fonte: ciennepi.blogspot.itQuesta ricetta potrebbe far parte della sezione "non si butta mai niente ma si aguzza l'ingegno"!!!Perchè? Perchè un pò di tempo fà , per provare una ricetta[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itIngredienti : una pasta da choux (vedi sezione paste di base), 150 gr . di zucchero, 150 gr . di cioccolato fondente, 30 gr . di farina, 8 tuorli, poco burro,[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti 16 n Bigne' 50 g Farina .5 l Latte 4 n Limoni 3 dl Panna Fresca 5 n Tuorlo 3 cu Zucchero A Velo 200 g Zucchero Semolato Preparazione 16 bigne gia[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Burro 150 g Farina 500 g Gelato Al Cioccolato 300 g Lamponi qb Sale 4 n Uova 10 g Zucchero Preparazione 500 g di gelato al cioccolato 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Bigne' 50 g Gelatina Di Ribes 5 n Gelatina In Fogli 40 g Gelato 250 g Lamponi qb Mirtilli Preparazione 12 bigne pronti 400 g di gelato o[...]
Fonte: donnamoderna.com1 Cucchiaio Kirsch 1 Cucchiaio Maizena 1 Confezione Ciliegie Sciroppate 20 Cl Panna Montata 2 Cucchiai Zucchero A Velo 30 G Mandorle 2 Uova 60 G Farina 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm2 Cucchiai Zucchero A Velo 3 Cucchiai Latte 50 Cl Panna 250 G Cioccolato Fondente Per La Pasta Di Bign
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 100 G Farina 10 Cl Latte 60 G Burro 2 Uova Per Il Ripieno: 20 Cl Panna Montata Per La Copertura: 100 G Cioccolato Fondente 50 G Zucchero 30 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 n Albume 40 g Cioccolato Fondente 1 bu Fissante Per Panna 2 n Melagrane 2 dl Panna Da Montare 180 g Zucchero Preparazione gr. 180 di zucchero 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Erba Cedrina 200 g Gelato Ai Lamponi 200 g Gelato Al Pistacchio 200 g Gelato All'ananas 200 g Gelato Alla Fragola 1 n Kiwi 1 n Lamponi qb Menta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 18 n Bigne' 2 cu Confettura Di Lamponi 200 g Gelato Ai Lamponi 200 g Gelato Al Pistacchio 200 g Gelato Alla Crema 200 g Lamponi 1 n Limoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.com