Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Direttamente dall' Australia ho imparato a realizzare al ristorante "The Point- Albert Park " di Melbourne questa splendida torta al cioccolato, con[...]
Fonte: sweetteabag.blogspot.itTutto comincia quando passo a salutare la mamma che mi dà una cassetta piena di patate dell'orto ( commento dal pubblico: 'Eccheppalle con 'sta storia[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.it“Oggi ho accanto a me le persone che hanno portato amore nella mia vita.” Luma La festa per il compleanno di Luma è avvenuta in spiaggia, in una[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itBuonissima e delicata, una torta super soffice domenicale....provatela e non ve ne pentirete!! INGREDIENTI: PER IL PAN DI SPAGNA: - 5 uova separate - Un[...]
Fonte: capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.itda me ribattezzata Torta Bounty! Avete presente i cioccolatini ripieni di cocco...ecco questa torta è un mega bounty....FAVOLOSA! Se mi piace il binomio non[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itIngredienti: per 12 porzioni Per il biscotto al cacao senza farina: Albumi 250 g Zucchero semolato 250 g Tuorli 180 g Cacao amaro in polvere 100 g Cointreau 10[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 12 porzioni. Per la bavarese al pompelmo rosa e cioccolato bianco: Succo di pompelmo rosa 400 g Zucchero semolato 75 g Tuorli 200 g Gelatina[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arSiete alla ricerca di un dessert che lasci a bocca aperta i vostri invitati per il cenone di fine anno? Vi propongo un dessert del mitico Maestro Luca[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itIngredienti: per 12 porzioni Per il biscotto al cacao senza farina: Albumi 250 g Zucchero semolato 250 g Tuorli 180 g Cacao amaro in polvere 100 g Cointreau 10[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 12 porzioni. Per la bavarese al pompelmo rosa e cioccolato bianco: Succo di pompelmo rosa 400 g Zucchero semolato 75 g Tuorli 200 g Gelatina[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar