Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Lo Speck dell'Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta) è un salume leggermente affumicato, stagionato all’aria pura e preparato con carne di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itAmo particolarmente il binomio broccoli-salsiccia, così ho pensato bene di unirli a della provola e a racchiuderli in un guscio di pasta sfoglia (ma ci[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itTorta salata e quiche , conoscete la differenza? Una è nostrana e l'altra francese ma entrambe si cuociono in forno ed entrambe racchiudono gustosi ingredienti[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itUn rotolo di pasta sfoglia e un pò di fantasia, basta poco per realizzare questa torta salata, ottima da servire come piatto unico. INGREDIENTI: - 2 rotoli di[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itQuando sono in crisi con la cena, la torta salata mi viene in aiuto, soprattutto questa che è un pò una "svuotafrigo", infatti mi permette di usare formaggi e[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAh, sti americani, quante se ne inventano. Ti pareva che usassero la pasta da croissant, pronta in lattine di cartone che quando le apri un po' esplodono...[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi primavera e non so perchè mi viene in mente questa torta salata, sarà perchè con la primavera mi comincia a venir voglia di stare all'aria aperta e l'aria[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLa ricetta di questa torta salata con Spinaci, Pancetta e Formaggio, nata per caso per consumare alcuni ingredienti a scadenza nel frigo, merita di essere[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it