Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti Per l'impasto della brisè gr. 250 di farina senza glutine Bi-Aglut gr. 100 di burro freddo gr. 100 di acqua fredda un mezzo cucchiaino di sale per[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itCiao a tutti, lo so che sono molto molto latitante, ma faccio talmente tante cose che non riesco a trovare il tempo per fare tutto...però questa torta salata[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itCiao a tutti, lo so che sono molto molto latitante, ma faccio talmente tante cose che non riesco a trovare il tempo per fare tutto...però questa torta salata[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itIngredienti 200 g di farina 100 g di burro 2 uova 3 tuorli Pizzico di sale 250 g di broccoli sbollentati 250 ml di panna fresca 50 g di parmigiano grattugiato[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comSempre durante il mese trascorso in Italia, ho fatto questa ricetta... ce l'avevo in archivio da un po', ad aspettare, così ho approfittato di una festa con[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comIngredienti: per 4 persone PER LA PASTA: 300 g di farina 100 g di strutto sale 1 tuorlo sale. PER IL RIPIENO: 300 g di toma di pecorino fresco 2 cucchiai di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone PER LA PASTA: 300 g di farina 100 g di strutto sale 1 tuorlo sale. PER IL RIPIENO: 300 g di toma di pecorino fresco 2 cucchiai di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arEcco una torta salata da non perdere: una base di pasta brisé, un ripieno di scarola, prosciutto cotto, olive,acciughe,capperi, formaggio di capra e poco[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itOrmai è autunno e quindi è tempo di funghi. Per farcire questa torta ho preparato un ripieno di funghi champignon, cucinati in padella e aromatizzati al[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itNon dimentichiamoci che oltre a zucca e castagne, questa è anche la stagione del radicchio. Aggiungetevi che era da un po' che non postavamo torte[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com