Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 150 g Farina 160 g Formaggio Fondente 80 g Grana 2.5 dl Latte qb Olio Di Oliva qb Pepe 8 cu Pomodoro Polpa qb Sale 2 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comTorta salata pomodori e formaggio di capra 1 rotolo pasta sfoglia 300 g. formaggio di capra fresco 1 cipolla rossa piccola 3-4 pomodori perini 2 cucchiai pane[...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itIn genere quando viaggio, mi capita spesso di entrare in parecchie librerie del posto e la prima cosa che faccio è fiondarmi nel reparto "Libri di Cucina"! Per[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itLa torta salata è caratterizzata da un contenitore a base di farina e burro che può essere sia Pasta Brisée che Pasta Sfoglia, con un ripieno che può variare[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itRicetta di una torta salata addirittura con triplice ripeno, e come dice il post originale, dai colori moooolto autunnali :-D Dal blog Farina, lievito e[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it..Ed eccoci anche questo mese con la Re-Cake del mese di maggio.. Questa volta lo staff ha scelto una torta salata: che dire, come sempre OTTIMA scelta.. Una[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itMi piace sempre di più giocare con Re-Cake! Non riesco a partecipare tutti i mesi (per esempio non ho fatto la meravigliosa torta del mese di aprile, per me un[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itTrovo che le torte salate siano un'invenzione davvero unica nel suo genere. Non so chi sia stato il famigerato autore, dal nome quiche lorraine (nome tecnico[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Melanzane 2 cu Olio Di Oliva qb Origano Secco Macinato 1 n Pasta Brisee Rotoli 30 g Pecorino Da Grattugiare qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco una torta salata da non perdere: una base di pasta brisé, un ripieno di scarola, prosciutto cotto, olive,acciughe,capperi, formaggio di capra e poco[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it