Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ricetta di Anna Rita amica di mamma Ingredienti: 3 uova 100 g di grana grattugiato 150 g di farina 1/2 bicchiere di olio evo 1/2 bicchiere di latte 2[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itBuondì! E anche settembre continua con la stessa solfa dei tre mesi che lo hanno preceduto. Risvegli con cielo plumbeo, gocce di pioggia, temporali[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSono semplicissime queste torte salate e buonissime!!!! ...anche se spesso sono torte di riciclo con quei piccoli avanzi che ci ritroviamo in frigo... Ecco[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itCon quello che c'è. Non occorre una ricetta precisa. Una torta salata, dai cuginetti d'oltralpe chiamata per lo più quiche, si può riempire con quello che si[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it2 pasta brisè 4/5 carciofi 200 gr salame 200 gr mozzarella 1/2 bicchiere di brodo aglio prezzemolo olio Pulire i carciofi (mettendo man mano in acqua e limone)[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti per la pasta* gr. 400 di farina 00 gr. 160 di burro 2 uova intere e 1 tuorlo acqua minerale fizzante q.b. sale fino per la farcia* gr. 250 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itMio figlio alle 16 circa mi chiede di preparargli la cena per le 17 che deve portare via con sè panico, cosa preparo? Da diversi giorni non capitava di[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itINGREDIENTI per la brisè gr. 300 di farina " 110 vino bianco secco mezzo cucchiaino di zucchero " " " sale per la farcitura io avevo mezza fetta spessa di[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itIngredienti: per 4 persone PER LA PASTA: 300 g di farina 100 g di strutto sale 1 tuorlo sale. PER IL RIPIENO: 300 g di toma di pecorino fresco 2 cucchiai di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone PER LA PASTA: 300 g di farina 100 g di strutto sale 1 tuorlo sale. PER IL RIPIENO: 300 g di toma di pecorino fresco 2 cucchiai di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar