Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Lo Speck dell'Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta) è un salume leggermente affumicato, stagionato all’aria pura e preparato con carne di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itBuongiorno a tutti!! Brrr....le temperature sono scese in picchiata e alla sera c'è di nuovo voglia di camino e piatti caldi! Per fortuna quest'anno non sono[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itTORTA SALATA CON VERDURE ESTIVE Ingredienti per 4-6 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta; 1 peperone rosso; 100 gr. di pisellini freschi o surgelati;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itSono addirittura 10 giorni che non aggiorno il blog! Mmmhhhhhh, non so se sentirmi in colpa oppure no..... direi di no :-p Infondo questo spazio lo vorrei[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it'Mangiate più a colori! Più che potete'. Da quando mi sono resa conto che oltre ad essere una sana abitudine è anche più divertente, non faccio altro che[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itMi piacciono molto le torte salate perché sono versatili, sono ottime sia calde che fredde. Possono risolvere un pranzo o una cena, possono essere servite in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIl primo gennaio andavo a cena da mia figlia ... lei la mattina lavorava quindi nn stavamo insieme x il pranzo. Allora ho detto '' nn ti preoccupare, penso a[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itUltimamente ho riscoperto il piacere di fare la spesa al mercato il sabato. Mi ritaglio un paio d'ore tutte per me, e tra un caffè e due chiacchere con[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itAnche se non le faccio spesso adoro le torte salate, sono così versatili con i tanti ripieni con cui si possono farcire........oggi ne ho fatte due Per[...]
Fonte: unangolodipace.blogspot.itCiao Amici, avevo in casa delle melanzane e non mi andava di mangiarle trifolate o condite a tocchetti; avevo voglia di cimentarmi in una ricetta più ispirata[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itCon questo caldo torrido la voglia di cucinare passa inevitabilmente, si ha voglia di cibi leggeri e freschi, di non accendere i fornelli...ma il forno si può[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itQuando ci sono giornate come questa dove pare che non ne vada bene una, cosa c'è di meglio che mettersi a cucinare? E' un' ottima valvola di sfogo, almeno per[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.it