Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 8 dl Latte 50 g Pane Grattugiato 80 g Parmigiano qb Pepe 120 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 2 n Uova 1.2 kg Zucca Gialla 80 g Burro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per La base » Farina 200 gr » Burro 150 gr » Formaggio Spalmabile 100 gr » Panna Acida 50 gr » Sale 2 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itLa ricetta di questa torta salata l'ho trovata sulla rivista La Prova del Cuoco delle scorse settimane. Nella ricetta originale la pasta brisée viene preparata[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itRicetta di una torta salata addirittura con triplice ripeno, e come dice il post originale, dai colori moooolto autunnali :-D Dal blog Farina, lievito e[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itBuon mercoledì, a chi non piacciono le torte rustiche, sono buonissime e si possono farcire in tanti modi. Oggi vi propongo una torta salata semplice e[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itQuesta torta salata è sfiziosa, facile e leggera ma, purtroppo, si può realizzare solo o soprattutto nel periodo estivo quando sono nel massimo splendore i[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itBuon mercoledì, a chi non piacciono le torte rustiche, sono buonissime e si possono farcire in tanti modi. Oggi vi propongo una torta salata semplice e[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itNon è come pensate. Non sono stata folgorata sulla via di Damasco. Niente conversione a zero glutine. Il fatto è semplice. Sempre il solito amico-orticoltore[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOgni tanto, quando mi annoio (quindi moooooooooooooooolto raramente) o quando mia mamma mi fa arrabbiare perché lei del cucinare non gliene può fregare di[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNon avevo mai preparato torte salate in cui l'ingrediente principale era la zucca e pensare che mi piace moltissimo, forse perchè le torte salate a casa mia[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL' Autunno si sta rivelando in tutto il suo fascino e mi pare lo stia facendo molto più lentamente rispetto agli altri anni. Almeno qui in Liguria , le[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAnche qui una ricetta di Ottolenghi, il grande chef, presa dal suo libro Flavour, che mi ha "colpitoeaffondato" non appena l'ho vista da Ilaria, nel suo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone 500 G Riso 300 G Spinaci Lessati 3 Uova 200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe 150 G Burro 200 Cl Brodo 1 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmHo scoperto la zucca quest'anno... a casa dei miei non l'ho mai mangiata, qui nel "continente" l'avevo assaggiata in un ottimo risotto e una volta ho fatto la[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it