Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Essendo questo il primo post dell'anno, vorrei augurare innanzittutto, a tutti voi che passate di qui un 2011 felice e sereno...ricco di tutto ciò che[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comI NGREDIENTI: CAPESANTE FRESCHE O CONGELATE (IO HO USATO QUELLE CONGELATE SOLTANTO LA LA POLPA, POICHE' LE COINCHIGLIE IO GIA' CE LE HO) OLIO AGLIO 200 GR.[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 12 capesante 2 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di pane grattugiato olio extravergine di oliva sale q.b. pepe q.b.[...]
Fonte: lacucinadibrizio.blogspot.itLe capesante gratinate sono un ottimo antipasto di pesce, molto semplice da fare, ma di grande effetto. Volendo, potete prepararle anche in anticipo e[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itINGREDIENTI (per 4 persone) 24 capesante fresche, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio tritato, 150 g di pane grattugiato, sale e pepe.[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itUna sfiziosa ricetta da preparare come antipasto romantico o chiccoso tra amici, in entrambi casi farai un figurone Ingredienti per 4 persone: – 8[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itEccomi amici sono ancora qui! Visto che siamo in tema di pesce oggi vorrei proporvi una ricetta, non mia, ma di un sito dove potrete trovare tantissime ricette[...]
Fonte: lericettedikiki.blogspot.itIngredienti x 4: 16 capesante fresche,(male che vada congelate) pane gratin olio evo. Preparazione: Aprire le capesante con l'apposito coltellino incidendo la[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itQueste capesante sono una vera leccornia, le faccio principalmente per le occasioni speciali, come ad esempio per San Valentino.... Le ho mangiate per la prima[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itBuon pomeriggio a tutti carissimi lettori e carissime lettrici... Comincio a postare gli ultimi esperimenti, realizzati surante questa ultima mia settimana di[...]
Fonte: angologolosodievelyn.blogspot.itLe capesante gratinate per le feste natalizie sono sempre un must, ma quest'anno avevo intenzione di variare la ricetta e così dopo aver letto a destra e a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI (per 4 persone) 24 capesante fresche, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio tritato, 150 g di pane grattugiato, sale e pepe.[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itAbbiamo da poco scoperto che ad Asia, oltre ai gamberetti di cui va ghiottissima, piacciono pure le capesante. Prima di domenica non le aveva mai volute[...]
Fonte: peccatidigoladifrancesca.blogspot.itQuesto antipasto risale agli albori della carriera della Pippi/cuoca ! L'ho ritrovato sfogliando il mio vecchio quaderno delle ricette, ovviamente non ho più[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.comLe capesante gratinate per le feste natalizie sono sempre un must, ma quest'anno avevo intenzione di variare la ricetta e così dopo aver letto a destra e a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it