Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
I grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itGRISSINI FARCITI : 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA OPPURE PER FARLA IN CASA IN MODO VELOCE : 400GR. DI FARINA- 250 DI BURRO - 180 DI ACQUA OPPURE 90 DI LATTE E 90 DI[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itI GRISSINI RIPIENI LI HO FATTI PREPARANDO PER PRIMA COSA LA PASTA SFOGLIA IN CASA CON 250gr. di farina - 200 di margarina vegetale pizzico di sale e 50ml di[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPer un antipasto o semplicemente per uno spuntino, accompagnati da salumi vari e formaggi spalmabili. Li ho fatti anche ripieni :-D Ingredienti 250gr farina[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itRicetta tratta dal libro " Pane e roba dolce" delle ormai notissime ,almeno per il mondo delle foodblogger, sorelle Simili e proprio per questo di sicura[...]
Fonte: idolcidilory.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itI grissini sono un antipasto davvero fantastico che stupisce sempre, perché se fatti in casa sono buonissimi, croccanti al centro e morbidi alle estremità...io[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itPuntata Pronto in Tavola : 23 maggio 2014 Chef : Monica Bianchessi INGREDIENTI : 300 g di farina 00 150 g di burro Occelli 2 tuorli 2 cucchiai di acqua fredda[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIeri ferragosto avevo voglia di pasticciare un po' ,oltre al pranzo che ho preparato volevo qualcosa di buono da sgranocchiare con l'antipasto di prosciutto e[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itDei grissini che sono proprio come sembrano: friabili, profumati e sfiziosissimi! Complice l’olio regalatoci da un collega, arrivato a casa nostra[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comQualche giorno fa ho preparato dei poolish con gli ultimi avanzi di rinfresco di lievito liquido e con il lievito liquido Dovevo fare dei grissini e ho scelto[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itEh si, dovevamo provarla anche noi questa “famosa” farina, ma certo non potevamo ricadere nel classico dolce… Non un pane, bensì dei[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com