Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Tornati da Pasqua in Italia, mi sono portata in valigia un clandestino..... E` il lievito madre di Concetta, la nostra panettiera di Somma Vesuviana, Concetta[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.dePrendete 4 etti di ricotta fresca e 2 etti di tonno; aggiungete due rossi d'uovo e 30 gr di capperi tritati. Mescolare il tutto e stendete su fette di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itBuongiorno a tutti e Buona Domenica. Anche se oggi è festa e non è suonata la sveglia mi sono alzata comunque presto, sarà forse l'abitudine, ho l'orologio[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itUn bel buongiorno a tutti. Oggi qui il tempo è un pò instabile, come anche il mio umore, e quindi cosa c'è di meglio che consolarsi con un buon comfort-food??[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itCiao! Eccovi spiegato con tutta la pasta madre generata dai rimpasti per la colomba cosa abbiamo prodotto: grissini! "Abbiamo" perchè è stato un bellissimo[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 150ml latte, 100ml acqua, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 10g zucchero, 10g sale, 2 bustine nero di seppia, olio, semola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itEccomi tornare con una ricetta facile e veloce per grissini sfiziosi da preparare per un aperitivo o semplicemente per accompagnare le vostre pietanze. La[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itper l'aperitivo con un buon bicchiere di vino bianco frizzante qualche oliva, pezzetti di formaggio e prosciutto ciòe che amo mangiare così senza impegno senza[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itOk, ho barato, la pasta l'ho comprata! ^_^ Se voi invece siete più brave e avete tempo e voglia, potete fare della pasta per pane e poi procedere con[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itTanto lo so che in questi giorni di feste avete il frigo che traborda di pasta madre che non sapete più come usare. Lo so. Io ne ho in tre vasetti da litro.[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itSolo un mese fa, il calore del forno non era ancora divenuto così insopportabile e la produzione di pane e torte era praticamente quotidiana. Da più di una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itE va bene, lo confesso. Mi sono innamorata delle cipolle fritte e disidratate dell'Ikea. Le uso un po' dappertutto nelle ricette salate, tanto che mi è venuta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 250g esubero di pasta madre, 50ml acqua, 40ml olio extra vergine di oliva, 100g farina OO, 50g farina integrale, 5g sale, 6 fili di erba cipollina[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g esubero di pasta madre, 50ml acqua, 40ml olio ai semi di girasole, 100g farina OO, 50g farina di farro, 5g sale, 150g semi di girasole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it