Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Alla faccia del caldo, per i pochi minuti di cottura che richiedono questi grissini,. noi continuiamo a panificare! Vi proponiamo una ricetta semplice e[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti: 250 g di farina ai cereali 250 g di farina 00 60 g di olio extra vergine d'oliva 70 g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di cipolla essiccata[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itLui è un maestro nelle idee per utilizzarla perciò, nonostante dia il suo massimo consumata al naturale, abbiamo pensato di ringraziarlo cimentandoci in un[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi vi propongo questi grissini friabili e davvero golosi, sono uno tira l'altro. E' da tempo che li faccio e hanno sempre un gran successo, li metto in una[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itSe potessi incontrare l'uomo che ha inventato i grissini gli stringerei la mano: trovo che siano qualcosa di cui noi piemontesi dovremmo andar fieri.[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: 500 gr di farina 00 250 ml di acqua 4 gr di lievito di birra secco 8 gr di sale 50 ml di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di miele 6[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEbbene sì, dopo tante trattative, ecco approdato alla mia mensa il pluristellato chef e giudice di Masterchef, Carlo Cracco!!!Non ci crede nessuno vero? Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti: 250 g di farina ai cereali 250 g di farina 00 60 g di olio extra vergine d'oliva 70 g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di cipolla essiccata[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itL'avete buttato, alla fine seppure a malincuore, l'avete buttato. E non dite di no, perchè ci siamo passati tutti. Ehi, toglietevi dalla faccia[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itDei grissini che sono proprio come sembrano: friabili, profumati e sfiziosissimi! Complice l’olio regalatoci da un collega, arrivato a casa nostra[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comDopo il pane ai cramberries ecco un secondo esperimento con i frutti rossi. Anche questa volta abbiamo utilizzato una farina integrale perchè, secondo noi, si[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comAltra ricetta presa dal libro Accademia Montersino. Ho iniziato la preparazione la sera prima per avere i tempi giusti con il lungo riposo. Ingredienti 500 gr[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itAltra ricetta presa dal libro Accademia Montersino. Ho iniziato la preparazione la sera prima per avere i tempi giusti con il lungo riposo. Ingredienti 500 gr[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMi ero completamente dimenticata di questa ricetta, scritta almeno un anno se tengo conto dei fiori nello scatto. Ero convintissima di averla già pubblicata,[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.it