Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Tornati da Pasqua in Italia, mi sono portata in valigia un clandestino..... E` il lievito madre di Concetta, la nostra panettiera di Somma Vesuviana, Concetta[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itDopo due anni di mancate panificazioni, mi sto godendo il fornetto acquistato qualche giorno fa, e siccome funziona molto bene, per Natale ho deciso di[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti: 250g esubero di pasta madre, 50ml acqua, 40ml olio ai semi di girasole, 100g farina OO, 50g farina di farro, 5g sale, 150g semi di girasole[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itper uno spuntino veloce, i grissini! In realtà io li avevo preparati per la merenda del giorno dopo ma all'ora dell'aperitivo erano già finiti. Semplici da[...]
Fonte: cavoli-merenda.blogspot.itI due valori aggiunti per fare il pane con una buona percentuale di riuscita, per quanto mi riguarda sono il lievito madre che mi ha regalato la cara amica[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itDopo il pane ai cramberries ecco un secondo esperimento con i frutti rossi. Anche questa volta abbiamo utilizzato una farina integrale perchè, secondo noi, si[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comATTENZIONE!!!! Sono droga e creano dipendenza. Consumare con moderazione. Se i grissini preparati con esubero di pasta madre rinfrescata avessero mai[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it