Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Una maniera un poco diversa per preparare la pasta con i carciofi. Una salsina cremosa, dal gusto deciso e leggero, ma ALT! niente panna, solamente carciofi,[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itDa buona italiana la pasta la amo da sempre, eppure è da quando ho cominciato a frequentare più assiduamente le trattorie romane che ho imparato come si[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEccoli, belli come il sole, con il colore che mi riporta dritta dritta alle giornate estive che tanto sto aspettando. L'unico neo è che mi sono fatta fregare[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itNon avrei mai pensato di ritrovarmi a cucinare questo classicissimo piatto. Astici e aragoste non sono troppo nelle mie corde, trovo che sia una barbarie[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it» Uova 2 » Farina 00 200 gr » Farina Di Grano Duro 50 gr » Vongole 1 kg » Prezzemolo 1 mazzo » Broccolo 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itDecisamente più economico del caviale di storione, ma lo stesso buonissimo, il caviale di salmone si trova di ottima qualità e a prezzo eccezionale nei negozi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIn questo periodo è bello coccolarsi con piatti caldi e fumanti. Meglio ancora se preparati con la pasta fatta a mano. Quando fa freddo poi adoro chiudermi[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itCari amici e amiche de L'Italia nel Piatto siamo giunti ad un nuovo golosissimo appuntamento. L'estate è arrivata, si respira e toccherà godersela , noi de[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLo so, lo so, una foodblogger che si rispetti dovrebbe mettersi lì e farsi da sola i suoi tagliolini di grano saraceno impastando, stendendo e tagliando con[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itTaglioli ni all’uovo con ragù di trito di cinghiale Un sugo semplice ma di gran pregio si unisce alla gioia della pasta fatta in casa 200 g di farina di[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itIngredienti (dose per 3-4 persone) Per i tagliolini: 180 g semola di grano duro rimacinata 2 uova 2 bustine di nero di seppia (16g in totale) acqua q.b. Per il[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itINGREDIENTI per 6 persone 250 g di zucchine 250 g di semola di grano duro rimacinata 120 g di farina 00 50 g d mandorle a lamelle 1 uovo burro maggiorana erba[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itL'idea era di fare una pasta tricolore: rossa la pasta, verde il pesto di broccoli, bianchi i cubetti di feta con cui arricchirla. Una di quelle idee un po'[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comAlcuni anni fa, ero stata invitata ad una cena presso l' Antica Trattoria da Cattivelli e avevo avuto una piacevole impressione di questo tempio della[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.com