Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Besciamella qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 500 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Farina 500 gr » Acqua q.b. » Sale 2 cucchiai Ingredienti per il ripieno » Passata Di Pomodoro 250 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 400 g Agnello Polpa qb Brodo Vegetale 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comA forza di leggere i buoni propositi per l'anno nuovo sui vostri blog mi sono detta che forse dovrei farli pure io! Appena però ho provato a pensarci mi è[...]
Fonte: fashionflavorscooking.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itC'è una nebbia che non si vedeva da anni! Complici le vacanze di Natale, la voglia di uscire è pari a nulla. Meno male ho la mia cucina, tempi distesi, il[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 300 gr di tagliolini freschi 1 kg circa di asparagi 150 gr di prosciutto crudo un cucchiaio abbondante di burro 2 cucchiai di formaggio grattugiato[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti: 250 gr di Tagliolini al tartufo La casa della pasta fresca 5 capi di salsiccia mista ( vitello e maiale) 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 250 gr di tagliolini con barolo La casa della pasta fresca 3 capi si salsiccia di maiale a punta di coltello 50 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itUn bel piatto di pasta asciutta, sistema qualunque cosa! Per questa ricetta ho utilizzato l'ottimo Ragù Salsiccia e Castagne di Alpenzu e vi consiglio[...]
Fonte: lacucinadellaportaccanto.blogspot.itTagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti La primavera è la stagione dei porri ed utilizzandoli come ingrediente[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itLa fama delle sorelle Simili è ormai planetaria! Io non ho mai avuto il piacere e l'onore di frequentare uno dei loro corsi quindi per il momento mi devo[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it