Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 2 cu Brandy 40 g Burro 50 g Caviale Uova 2 dl Panna Da Cucina 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno Preparazione 400 g di tagliolini[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 500 g Catalogna qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta All'uovo qb Pecorino qb Peperoncino qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 350 gr » Limone 1 » Erba Cipollina q.b. » Panna 200 ml » Scalogno 1 » Burro 20 gr » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance 1 dl Brodo Vegetale 24 n Capesante qb Olio Di Oliva Extravergine 700 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Rucola qb Sale 2 n Scalogno .5 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 300 g Calamaro 200 g Code Di Gamberi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Palombo 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 20 n Capesante qb Erba Cipollina 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno qb Vodka Preparazione 250 g di tagliolini secchi[...]
Fonte: donnamoderna.comLa storia di questo piatto è piuttosto singolare. La mia famiglia è originaria del Molise e, nonostante la loro cucina tipica regionale abbia accompagnato la[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 grammi di tagliolini freschi (fatti in casa o comprati dalla pastaia) 200 grammi di polpa di granchio 125 grammi di panna liquida[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it Questo piatto nasce dall'esigenza di consumare il restante salmone utilizzato per la tartare , in quanto purtroppo a casa mia non ha avuto molto[...]
Fonte: happycooking-annajennifer.blogspot.itPer 4 persone: - per la quantità di pasta regolarsi in base alle proprie abitudini ( io ho utilizzato 300 gr di tagliolini) - burro - 1 scalogno - 2 zucchine[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 400 grammi di tagliolini freschi (fatti in casa o comprati dalla pastaia) 200 grammi di polpa di granchio 125 grammi di panna liquida[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.itCredo che il binomio tonno - peperone sia proprio ben riuscito, almeno per i miei gusti, infatti è nato, almeno nella mia cucina, come una variante al solito[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCi prepariamo al pranzo della domenica con un bel piatto di sfoglia fatta in casa? Impastando lasceremo alle spalle le pesantezze della settimana, la nostra[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it