Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itQuesto piatto l'ho mangiato a ristorante insieme a due mie carissime amiche: Paola e Maria. Quindi la sfida è stata quella di riprovare a farlo senza chedere[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itChe meraviglia! stamattina ci sono solo 15°, sono in paradiso, ci metterei la firma per avere una simile frescura notturna tutta estate, il piacere di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi presentiamo una classico della cucina napoletana, la pasta con i calamari o calamarata, preparato con ingredienti freschissimi provenienti[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itIeri sera,avevo degli ospiti,parenti,e ho voluto preparare un bel primo piatto. Nel congelatore avevo dei gamberetti e qualche pezzo di porcino,che a casa mia[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itCon l'arrivo della bella stagione si gustano piatti più leggeri a base di pesce e verdure e questa è la mia proposta di oggi. Ingredienti per 4 persone 350 g[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCiao a tutti ,oggi giorno dell' IMMACOLATA ho fatto un pranzo tutto a base di pesce. Vi faccio vedere il primo , un piatto semplice e gustoso. Ingredienti.[...]
Fonte: anjelinadec.blogspot.itOggi ero incerta sul primo da fare volevo consumare delle zucchine ma avrei voluto mangiare il pesce, allora ho unito tutto! Devo dire che ci siamo leccati i[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itUn ottimo abbinamento di verdure e gamberetti.. Un piccolo consiglio a fine cottura aggiungete il peperoncino . Ingredienti: 500 gr di pasta ( formato[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itciao a tutti, nella precedente ricetta vi parlavo di una visita di amici.... ecco il pranzo di mezzogiorno! Ingredienti per 4 persone 400 gr di pasta tipo[...]
Fonte: lacucinadignappa.blogspot.it