Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Tsuyu (Stagione delle piogge) In Giappone in questo periodo c'è la stagione delle piogge. Si sembra strano visto che il clima giapponese assomiglia molto a[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itQuesto è il cake topper che ho preparato oggi :due lumache al primo appuntamento pronte a scambiarsi tenere effusioni;come molti sanno amo tantissimo preparare[...]
Fonte: stella-mysweetsugar.blogspot.itIngredienti per 4: 1 kg di lumache, 800 g di pelati, una cipolla, sale, zucchero,harissa, olio evo. Preparazione: Fare purgare le lumache lasciandole digiune[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Uno dei complimenti più belli che ho ricevuto ultimamente lo devo ad Alvaro, un quasi habitué dei nostri pranzi domenicali, essendo le donne della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLumaca trovata in giardino La mia personale lotta contro le lumache non e' terminata. Ogni tanto, quando il tempo me lo permette, do una occhiata in Internet[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.itAlle volte ci vuole un contest per ispirare un piatto che, magari, non avresti mai creato :-). Ma, infatti, sono dell'avviso che i contest devono servire[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 350g di lumache rigate 100g di speck in una sola fetta 200g di spinaci puliti 2 scalogni 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIeri ho ricevuto la fornitura del pastificio Leonessa Pasta Leonessa Oggi ho preparato i due piatti con i quali intendo partecipare al contest promosso le[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itEccoci qua a presentare il primo appuntamento natalizio per la rubrica di Cibo e Regioni -Idee dall'Italia che cucina ; oggi presenteremo Idee Salate[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer il Calendario del Cibo Italiano oggi è la Giornata Nazionale delle Lumache . Le lumache sono senza alcun dubbio tra i protagonisti più positivi, più[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itUna ricetta gustata per la prima volta moltissimo tempo fa in Francia, che ho ripreso di recente per dedicarla a Piero, un amico che per molti anni ha[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 320 g di lumache tricolore 150 g di piselli sgranati 40 g di pan grattato olio evo 5 foglie di menta fresca sale pepe 4 cucchiai di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it