Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti » Riso 500 gr » Brodo 1 l » Zafferano 1 bustina » Provola 150 gr » Pecorino 90 gr » Burro 70 gr » Uova 3[...]
Fonte: ricettemania.itE' una specialità della cucina sicilana, una vera ghiottoneria! Questa è la variante classica ma ce ne sono con ripieni e forme diverse. Si possono consumare[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itOggi vi propongo un piatto tradizionale e sostanzioso in versione "camuffata". Degli arancini di riso belli imbottiti, ma più leggeri grazie alla cottura in[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itBuongiorno!!! rieccomi dopo un periodo pieno di studio e stress! Esame superato ed ora finalmente un pò di giusto relax...prima di ricominciare con il prossimo[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itIn questo periodo le voglie sono all'ordine del giorno, e dopo averne assecondato una con il risotto allo zafferano,essendo avanzato un po' di riso,ho provato[...]
Fonte: dolcizia.blogspot.itE' una specialità della cucina sicilana, una vera ghiottoneria! Questa è la variante classica ma ce ne sono con ripieni e forme diverse. Si possono consumare[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itGli arancini di riso sono una specialità della cucina siciliana che non mangiavo da tantissimi anni. La loro caratteristica è di avere una crosticina croccante[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti per 20 persone 400 G Riso Semifino 120 Cl Brodo 1 Cipolla Piccola 50 G Burro 60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Bustina Zafferano 1 Tazza[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm