Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
INGREDIENTI (per 6 persone) : 1 e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 1 kg arrosto di vitello, 1 spicchio d'aglio rosso, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 bicchieri di brodo vegetale, il succo di 1[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itLa scelta degli ingredienti è la base della buona cucina.Io quando devo fare l'arrosto non compro mai quello già pronto,quindi nella rete.Preferisco invece[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itE' una bellissima giornata di maggio e già c'è chi si reca al mare a godersi, sdraiato, il sole...anche se quest'anno l'estate tarda ad arrivare. Io, che[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIngredienti • 800 g di magatello di vitello • rosmarino e salvia a piacere • 100 ml di panna • 30 g di farina • 30 g di burro[...]
Fonte: ilmondodielena-elena.blogspot.itun arrosto molto semplice da realizzare che potete preparare in anticipo e condirlo come più vi piace ............ questa è la mia versione ingredienti : 1,6[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itLa scelta degli ingredienti è la base della buona cucina.Io quando devo fare l'arrosto non compro mai quello già pronto,quindi nella rete.Preferisco invece[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itINGREDIENTI (per 6 persone) : 1 e ½ kg di aletta di vitello, brodo di carne, 200/250 gr di cipolline, rosmarino, salvia, timo, alloro, pepe, 2 o 3 spicchi[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comOggi vi propongo un piatto davvero squisito:un arrosto di vitello farcito con un ripieno semplice ma molto gustoso. Fatevi tagliare dal vostro macellaio di[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 1 pezzo di reale, di tenerone, di fesone di spalla o di punta di petto disossata e sgrassata di 800-1000 g 1 mazzetto aromatico[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone 1 pezzo di reale, di tenerone, di fesone di spalla o di punta di petto disossata e sgrassata di 800-1000 g 1 mazzetto aromatico[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar