Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 20 g Burro 200 g Cipolline 30 g Farina 2 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine qb Sale 1 mz Timo 1 bi Vino Bianco Preparazione 800 g di girello o[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Fesa Di Vitello 700 gr » Zucchine 300 gr » Farina 1 cucchiaio » Scalogno 1 » Vino Bianco 1/2 bicchiere »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 10 gr » Carote 2 » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Scalogni 2 » Vitello 1 kg di arrosto »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 1 kg » Aglio 1 spicchio » Scalogno 1 » Pomodoro 1 » Dado 1 » Origano 1 cucchiaio » Basilico 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 700 gr di noce » Aglio 1 spicchio » Origano 1 cucchiaio » Vino Bianco 1 spruzzo » Passata Di Pomodoro 300[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 40 Funghi Porcini Secchi 40 g Grana Padano Fresco 1 l Latte 1 ci Maizena qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 l Brodo Di Carne Varia 500 g Funghi Finferli (galletti) 8 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 1 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Bruscandoli 25 g Burro 1 dl Latte 200 g Patate qb Pepe qb Sale 400 g Vitello Scamone Preparazione scamone di vitello (gr. 400[...]
Fonte: donnamoderna.comFoto: limmaginario.com Ingredienti per 4 persone Un trancio di vitello spesso 7,5 cm. Per la farcitura: 100 g di prosciutto crudo tagliato alto, 50 g di lardo,[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itLa carne di manzo appartiene alla categoria delle carni rosse. Ha un apporto nutrizionale diverso che varia in base al taglio specifico. E’ ricca di[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIspirata dalla Collection "Carni della tradizione" per TM5 ma eseguibile anche con TM31 Vado dal macellaio raramente, perché si mangia sempre meno carne,[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itLa scelta degli ingredienti è la base della buona cucina.Io quando devo fare l'arrosto non compro mai quello già pronto,quindi nella rete.Preferisco invece[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 600 g di sottofesa di vitello cipolla uno spicchio d'aglio qualche rametto di timo 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio extravergine[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itNon tutti apprezzano il sapore dei peperoni. Altri, pur amandone il gusto,li trovano indigeribile. Volendo accontentare tutti,potete provare a sostituirli con[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itQuesto secondo è buonissimo, facile e adatto anche a un pranzo dove fare bella figura, la ricetta è di Misya Ingredienti: 600 gr di vitello in una sola fetta[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.it