Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Il brasato è un secondo piatto molto gustoso.L'ingrediente principale assieme alla carne è il vino che serve non solo per marinare la carne ma anche per la[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.it1000 G Carne Di Manzo In Pezzi Da 1000 G 1 Dado Per Brodo 300 G Polpa Di Pomodoro 80 G Burro 2 Peperoni Gialli 1 Peperone Rosso 2 Carote 1 Gambo Sedano 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm800 G Polpa Di Manzo 1 Cipolla 1 Carota 1 Costa Sedano Salvia 1 Spicchio Aglio Rosmarino 50 Cl Vino Barolo 2 Chiodi Di Garofano Timo Farina 40 G Burro 50 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm10 Foglie Salvia 1 Rametto Rosmarino 50 G Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai Farina 1/2 Bicchiere Brandy 2 Mestoli Brodo Olio D'oliva Sale 1000 G Fesa Di Vitellone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm600 G Carne Di Manzo 100 G Lardo 1 Cipolla Carote Tritate Cipolle Tritate 1 Cucchiaino Purea Di Pomodoro 1 Cucchiaio Farina 1 Tazza Vino Rosso 3 Tazze Brodo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Noce Di Vitello 40 G Pancetta 50 G Grasso Di Prosciutto Crudo 2 Bicchieri Vino Bianco Secco 100 Cl Brodo 2 Carote 2 Cipolle 2 Cucchiai Olio D'oliva[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 1 kg di lombata di maiale - 50 gr di burro - 2 cipolle - mezzo litro di birra chiara - sale - pepe Preparazione: Tritate le cipolle e fatele[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 1kg cappello del prete di manzo, 800g cipolle rosse a spicchi, 500ml brodo vegetale, 50ml olio extravergine di oliva, sale, pepe Scaldare in un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it