Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 300 g Farina .5 bi Latte 20 g Lievito Di Birra 2 cu Panna Da Montare 150 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 180 g Salmone Affumicato 3 n Uova .5 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta di oggi è la Brioche Rustica , una variante del Casatiello o del Tortano che sono due preparazioni tipiche della cucina pasquale campana. Si[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPAN BRIOCHE AI FIORI DI ZUCCA Quest'estate credo di averlo fatte 4-5 volte mi piace moltissimo...provatelo!! 20 fiori di zucca 300 g farina 2 uova 1 bustina[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itPer Natale mi sono regalata parecchi libri di cucina. Ora sono già pieni di post-it perchè ci sono davvero tante ricette invitanti. Uno di questi è Fragole a[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.comMorbidissime, burrose...ottime da farcire !!! Ingredienti gr. 350 di farina Manitoba gr. 12 di lievito di birra ml. 120 di latte 4 tuorli + 1 uovo per[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itVoglia di un pane dolce per la colazione, pochissimo tempo per preparare qualcosa, sfruttiamo la macchina del pane. Questa ricetta viene dal libro"fare il[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPasquetta si avvicina e sperando nel bel tempo eccovi una sfiziosa idea da portare in gita! Grazie alla presenza della mozzarella questa brioche rustica si[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti: per il pan brioche: 550 g di farina manitoba 250 g di latte 1 cubetto lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o miele 1 uovo 50 g olio di oliva[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itTra l'avere la sensazione che il mondo sia una cosa poco seria e il muovercisi dentro perfettamente a proprio agio... Esiste la stessa differenza che c'è tra[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comPer La Pasta: 250 G Farina 150 G Burro 4 Uova 10 G Lievito Di Birra Sale 1/2 Bicchiere Latte Per Il Ripieno: 300 G Funghi Coltivati Sale Pepe 1 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm100 G Lardo A Fettine 1 Tuorlo D'uovo 800 G Fegato D'anatra Sale Pepe Bianco 1 Pizzico Pimento 1 Pizzico Macis 25 Cl Vino Porto 2 Cl Armagnac 25 Cl Gelatina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 150 g Burro 50 g Emmentaler 300 g Farina .5 bi Latte 20 g Lievito Di Birra 60 g Parmigiano 40 g Pecorino qb Pepe qb Sale 300 g Soppressa 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 10 persone Per La Pasta: 250 G Farina 150 G Burro 4 Uova 10 G Lievito Di Birra Sale 1/2 Bicchiere Latte Per Il Ripieno: 300 G Funghi Coltivati[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm"donna Amalia" è la mia suocerina, ribattezzata così scherzosamente da mio padre. donna Amalia perché è una donna d'altri tempi, di una dolcezza e di[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.it