Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 175 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Farina 300 g Fragole 2 cu Latte 5 g Lievito Di Birra qb Sale 1 n Tuorlo 2 n Uova 2 bi Vin Santo 2 cu Zucchero Di Canna 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 200 g Farina 1 dl Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Prosciutto Crudo 100 g Provola Affumicata qb Sale 2 n Uova 75 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesta treccia l'ho definita "light" perchè non ha molto burro rispetta ad altre brioche ed inoltre ha un solo uovo, e considerando che andiamo incontro[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comEbbene si! Anche io sono stata contagiata da questa ricetta che sta girando nel web. Ma siate sinceri! Come si fa a non provare almeno una volta a realizzare[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itQuando sul blog di Elle "Feeding my enthusiasms" ho letto che il pane del mese delle BBB era "Water-Proofed Bread" ho dovuto rileggermi più di una volta il[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itE' bello iniziare la giornata con del pan brioche fatto in casa, ottimo con della nocciolata e accompagnato da una bella tazza di latte freddo, considerando le[...]
Fonte: uncestinodiciliege.blogspot.itNon ho molta esperienza con i lievitati, preparo la pizza quasi tutti i sabati sera ormai da anni ma il pane l'ho fatto una o due volte...mi piacerebbe[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itE c'aggia fà? l'impasto delle brioches per me è come lo spellecchiamento dei peperoni: è Zen. E' da ieri che avevo in mente di farle poi ho optato per le[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itCompero molti giornali di cucina oltre a sbirciare nel web, ormai penso che accumulare ricette sia diventata una malattia a tal punto che ho libri e giornali[...]
Fonte: lievitatiealtrodinadia.blogspot.itLe Brioche Dolci semplici, preparate con pochi ingredienti, ma il risultato ottenuto è ottimo: Brioche soffici e leggere che possiamo mangiare così al naturale[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuon inizio settimana a tutte voi! L'aria è fresca ,il cielo è sereno ...come inizio non c'è male!!! E quindi ho pensato di mettere le "mani in pasta" !![...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itimpasto impasto diviso in 4 impasto steso a dischi impasto in teglia con nutella a strati impasto tagliato a spicchi impasto tagliato e lievitato a 30°C[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itIn Sicilia, la colazione tipica è rappresentata dalla famosa granita, semplice o con panna, da gustare con la "brioscia cu tuppu". Quest'ultima è una pasta[...]
Fonte: lericettedizioforty.blogspot.itDopo un periodo di "riposo forzato" dai fornelli finalmente ritorno con un pane dolce ottimo per la colazione o per merenda. Ingredienti: 150 gr. di farina[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.it