Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Proseguono i miei esperimenti con i prodotti lievitati e devo dire che stavolta sono davvero più che felice del risultato! Stavolta ho voluto lanciarmi nella[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itLa brioche a mattonella, secondo me, è comodissima: non perde la forma originale (in fase di lievitazione e/o di cottura) perché viene utilizzata la teglia e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itQuesta ricetta è da attribuire per tradizione alla città di Messina, partendo da una più famosa focaccia messinese condita principalmente con verdura scarola[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itPan brioche Questo pan brioche é adatto alla colazione con della crema di nocciole o marmellata oppure ideale per farci dei gustosi panini salati. Basta[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMi sono piaciuti questi dolci dal primo momento che gli ho visti su un sito di cucina rumeno e ogni tanto mi ricordavo di loro,prometendomi di fargli,dopo anni[...]
Fonte: dolcepassatempo.blogspot.itNon sono vere e proprie ricette ma suggerimenti semplici e veloci per preparare qualcosa di piacevole da condividere con gli amici. BRIOCHE DI PASTA SFOGLIA E[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itLa brioche a mattonella, secondo me, è comodissima: non perde la forma originale (in fase di lievitazione e/o di cottura) perché viene utilizzata la teglia e[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itImpastate nella planetaria oppure a mano 500 g di farina manitoba, 60 ml di olio extravergine, 25 g di lievito di birra sciolto in 250 ml di latte tiepido,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itCredevo che questa volta avrei saltato, per via del poco tempo a disposizione e di altri pensieri che tengono la mia mente occupata, ed è per questa ragione[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIngredienti: per il pan brioche: 550 g di farina manitoba 250 g di latte 1 cubetto lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o miele 1 uovo 50 g olio di oliva[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itpasta sfoglia rotonda philadelphia latte semi di sesamo Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi mettere sulla base (la parte larga) di ogni spicchio un[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itLa tendenza del tempo a scorrere veloce l'avevo già notata lo scorso anno quando, tra il tramortito e l'incredulo, sulla mia torta di compleanno si è[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itPer molti il sabato è la serata pizza, ora la domenica può diventare la serata brioche farcita. Siete pronti per il fine settimana? Ingredienti 550 g farina 0[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itProseguono i miei esperimenti con i prodotti lievitati e devo dire che stavolta sono davvero più che felice del risultato! Stavolta ho voluto lanciarmi nella[...]
Fonte: chefamina.blogspot.it