Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
» Uova 2 » Tuorli 1 » Farina 200 gr » Latte 500 ml » Mozzarella 1 » Prosciutto Cotto 300 gr » Grana 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itLe crepes croccanti sono una specialità tipica del Salento (specialmente di Lecce e Gallipoli), costituite da un impasto molto più denso rispetto a quello[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itUn crepes è molto delicata preparata per la cena di Matteo , dal gusto tipicamente autunnale. Il sapore dolce della castagna ben si armonizza e contrasta con[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itQueste crespelle sono un raffinato connubio tra una preparazione tipicamente francese, o almeno, considerata tale, e un prodotto tipico salentino: il vincotto.[...]
Fonte: nsugarplease.blogspot.itOggi vi proponiamo un classico irresistibile: crepes alla nutella... in versione romantica!!! La ricetta è molto semplice, le crepes sono davvero versatili e[...]
Fonte: cipensamamma.blogspot.itChi di voi non ha mai avuto una voglia irresistibile di Crepes ? Io sì, troppo spesso, forse! Le Crepes alla Nutella sono le mie preferite e nel giro di 40[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itBuon sabato a tutti! Come avevo anticipato su Facebook, ieri sera ho preparato le crepes. Non è che sia un evento :), ma era un po' che non le preparavo e mia[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itQueste crepes sono state il primo del pranzo di ieri! Mi sono piaciute tantissimo, delicate e leggere. Le crepes salate sono un primo che faccio sempre[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itE' da un pò che volevo fare le crepes salate. Ora che ho la ricetta perfetta, non potevo che cimentarmi! Anche se c'è voluta un'ora e mezza di lavoro solo per[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.it2 uova, 150 gr. di farina, 350 gr. di latte (intero o scremato ): preparare le crepes come indicato nella ricetta n° 16 del corso di cucina di base. Con[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 1 n Cipolla 120 g Farina 2.5 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Patate 1 rm Rosmarino 4 n Salamelle qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) 3 dl Besciamella 50 g Burro 1 n Cipolla qb Farina 100 g Funghi Champignon 6 cu Grana 2 dl Latte .5 bi Marsala 50 g Mortadella[...]
Fonte: donnamoderna.comCREPES ALLA TOMA E PERE Ingredienti: Per le crespelle: 50 g di farina di riso 50 g di farina fine di mais 2 uova 180 ml di latte olio extravergine di oliva Per[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti per 4 persone 450 G Spinaci Surgelati 20 G Funghi Secchi 60 G Formaggio Parmigiano 1 Cipolla 1 Bicchierino Vino Marsala Secco 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 2 Uova 45 Cl Latte 200 G Farina 100 G Zucchero 150 G Burro 1 Bicchierino Acqua Di Fiori D'arancio 1/2 Bicchiere Liquore All'arancia[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm