Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com/2010/08/24/farinata-di-ceci/ Ingredienti: Acqua Farina di ceci Olio extravergine di oliva Rosmarino fres...
Ingredienti: 250 g farina di ceci Molino Chiavazza 2 cucchiai di olio 500ml di acqua sale Gemma di mare rosmarino pepe nero Procedimento: Mettete in una[...]
Fonte: ricettedituttiatavola.blogspot.itLa farinata di ceci è un piatto tipico di Genova. E' una torta salata vegana molto bassa preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio. La classica farinata[...]
Fonte: nonsolopasticcidifaby.blogspot.itUn guaio al quale rimediare. Questo il leit motiv di alcune delle ricette più mirabolanti delle tradizioni culinarie mondiali. Basti pensare alla tarte Tatin.[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itLa Farinata di Ceci , detta anche cecina, è una torta salata molto bassa tipica della cucina ligure e di alcune zone della Toscana, preparata con farina di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itAllora era già un po' di tempo che volevo fare la farinata per cui ieri mi sono messa, anche perché ha bisogno di riposare dalle 5 alle 10 ore quindi ci vuole[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itGli ingredienti per uno stampo rotondo da 34-35 cm: 250 g di farina di ceci 750 ml di acqua 50 ml di olio extravergine di oliva sale e pepe quanto basta 1[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itLa farinata di ceci o 'fainà de ceixai', è un piatto originario della cucina ligure diffuso poi in molte altre regioni d' Italia , dove viene chiamata con nomi[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itEcco un piatto antico della tradizione ligure, ma anche della Versilia e so pure della Sardegna e dell'America latina, una larga diffusione a dimostrazione[...]
Fonte: violadicampagna.blogspot.itQuesta ricetta è di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico , questo mese è lei la recipe-tionist del gioco di Flavia. Io non posso assolutamente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBuon giorno amiche, ieri mi sono voluta cimentare in una ricettina tipicamente ligure, la farina di ceci! Non che io o la mia famiglia abbiamo origini liguri,[...]
Fonte: squisitocooking.blogspot.itBUONISSIMA! Non tanto per dire, ho scoperto una preparazione che mi piace davvero molto, la consistenza, il vago sapore di ceci, la lieve crosticina unta tutta[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itQuando ho ospiti a cena e non ho voglia di preparare antipasti troppo elaborati, perchè magari il piatto principale è già di per se troppo ricco, porto in[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itGrazie alla generosità di Aiuolik posso contribuire al suo Abbecedario Culinario "F come Farinata" anche se il termine è scaduto da qualche giorno. Il punto è[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itQuesta ricetta è di Carla Emilia del blog Un'arbanella di basilico , questo mese è lei la recipe-tionist del gioco di Flavia. Io non posso assolutamente[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it