Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ed eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di assenza, mi ero presa qualche giorno di riposo forzato, ma si sa qualcosa capita sempre. Oggi ho deciso di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itRieccomi!!! ci sono è ^_^ avevo internet bloccata uff una noia... ora si ricomincia alla grande, da me oggi, c'è vento, pioggia, freddo.. e allora che ne dite[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itCi sono giornate, come sabato scorso, in cui trascorro talmente tanto tempo in cucina che volentieri ricorro a scappatoie per preparare pranzo o cena. Intendo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itAvete fatto il pesto? L'avete congelato? Bene! Ora togliete un bicchierino dal congelatore, non troppo presto come ho fatto io che l'ho tolto la mattina, l'ho[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itNon tutti sanno che Luca Montersino oltre ad essere un GRANDISSIMO pasticciere è anche un GRANDISSIMO CHEF..... e gli gnocchi di oggi sono una sua ricetta.[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itI gnocchi sono uno dei miei piatti preferiti, ma chissà perché li ho sempre "collocati" in inverno, una montagna di gnocchi al ragù fumanti, un camino acceso e[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itA Roma in passato e ancora oggi gli gnocchi conditi con sughi di carne sono il piatto del giovedì. Il perché non è chiaro, ci sono tante ipotesi più o meno[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 550 g di gnocchi di patate 500 g di baccalà olio extravergine d'oliva q.b. 400 g di pomodori 70 g di olive nere denocciolate aglio q. b . cipolla q[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itEd eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di assenza, mi ero presa qualche giorno di riposo forzato, ma si sa qualcosa capita sempre. Oggi ho deciso di[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itHo fatto cuocere al microonde 5 patate medie ..io non le faccio più bollire nell'acqua .. le ho fatte sfreddare..pelate e passate al setaccio...poi ho unito[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itRicetta di Piero Cantore La ricetta di oggi nasce dalla mia passione per il gorgonzola, uno dei formaggi a mio avviso, più gustoso e con il quale si possono[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgSettembre è per me il mese della razionalità, sarà perché è il mese in cui ho visto la luce, ma è come se tutto riprendesse una quotidianità dalla quale si è[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itLo sapevate che in Emilia Romagna la maggior parte della selvaggina che troviamo nelle macellerie specializzate e nei ristoranti, proviene dalla caccia di[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itSe tutto fila lisci o, oggi dovrei essere spaparanzata sulla spiaggia di Stavros a Creta ma, tranquilli, per partire ho chiesto e ottenuto la dispensa papale[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itBuongiorno e buon lunedì. Sono giorni molto freddi questi! Ideali per preparare primi piatti come quello che vi presento oggi. Un classico della domenica, che[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it