Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Questi gnocchi sono qualcosa di eccezionale...il colore è bellissimo, poi arricchiti con un sugo di pesce molto ricco sono perfetti per un pranzo in[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itCi sono giornate, come sabato scorso, in cui trascorro talmente tanto tempo in cucina che volentieri ricorro a scappatoie per preparare pranzo o cena. Intendo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer 4 porzioni: 1 Kg di scampi (da pulire) gnocchi di patate 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro panna q.b. vino bianco Pulite gli scampi * lasciandone alcuni[...]
Fonte: sweetandsaltycorner.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of corse! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itIngredienti per l'impasto degli gnocchi: 1 kg e 400 g di patate 400 g di farina di farro Ruggeri , più la farina per il piano di lavoro 1-2 uova sale fino[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itQuesta ricetta mi ha fatto fare una bella figura con i miei commensali e devo ringraziare lo chef Danilo Angè dalla quale ho preso la ricetta. Fatto questa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itOggi ho rifatto gli gnocchi, utilizzando per la prima volta la Farina per pasta fresca e gnocchi Rosignoli , aggiungendo il pecorino nell'impasto. Nelle varie[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti: 1 kg di patate, 250 g di farina, 2 tuorli d’uovo, un pizzico di noce moscata, 50 g di parmigiano grattugiato, 200 g di funghi misti, 100 g[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itIngredienti 550 g di gnocchi di patate 500 g di baccalà olio extravergine d'oliva q.b. 400 g di pomodori 70 g di olive nere denocciolate aglio q. b . cipolla q[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itFinalmente per la prima volta sono riuscita a fare un piatto "ad occhio"! Ovviamente c'è sempre lo zampino della mamma, ma sono così orgogliosa che ho deciso[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itUn pranzo da chef! Chi é lo chef? Ma Bruno Barbieri...of course! Io ho replicato...ed ho provato a gustare un piatto di questo grande emiliano, uno chef di[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itIngredienti: Per gli gnocchi: 3 patate lesse di media grandezza 1 uovo 2 cucchiai colmi di pecorino grattugiato mezzo cucchiaino di sale Farina ( quanto ne[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itBuongiorno!!! Oggi posto la ricetta di questi gnocchi di patate fatti in casa e conditi con un sugo di pomodoro piccante. Per essere la prima volta che li[...]
Fonte: viaggioeassaggio.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di gnocchi di patate , 15 asparagi, 50 gr di pancetta, 50 gr di parmigiano Reggiano, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti: 400 g di Preparato completo per gnocchi classici Ruggeri (aggiungi solo l'acqua) 160 g di formaggio Brie 200 g di funghi Champignon freschi o[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it