Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Qualche anno fa durante una delle mie vacanze in camper mi sono fermata a pranzare a Fano. Il ristorante esternamente non era granchè ma il parcheggio era[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti ( per due persone): 300 gr di gnocchi di patate 100 ml di latte 200 gr di stracchino 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale pepe 100 gr di[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itFedele alla tradizione, giovedì gnocchi, eccoli di patate e zucca! Un piatto dal sapore delicato e leggermente speziato, arricchito dal gusto deciso del[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIngrediente Principale: Patate - Peperoni rossi - Farina - Uovo - Basilico Ricetta per persone n. 8 Note: 360 calorie a porzione Ingredienti 1 kg di patate 800[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arPiatto di origini antichissime, gli gnocchi, possono essere preparati con farine differenti: farina di frumento, di riso, di semola, con patate, pane secco,[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itIl Calendario del Cibo Italiano oggi festeggia la giornata del cinghiale. Sus Scrofa così fu denominato da Linneo nel 1758 nella sua classificazione[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEnglish version here . La foto Addirittura 4 diverse! ;-) Ombre troppo "dure", prossima volta mi porto un pannello riflettente. ;-) Dati EXIF : apertura: f/2.8[...]
Fonte: lospadellatore.blogspot.itIngredienti per 4 persone 300 G Castagne Secche Alcune Foglie Alloro Sale Grosso 1000 G Patate Sale Fino 1 Spolverata Noce Moscata Burro Alcune Foglie Salvia[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 500g patate, 200g farina, 150g fontina a fettine, 20g burro, 50ml latte, sale, noce moscata, paprika Mettere le patate in una pentola e coprirle[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itGNOCCHI DI PATATE GRATINATI Ingredienti: 1 kg di patate primura 100 g di grana grattugiato 400 g di farina da sfoglia 1 uovo Sale e noce moscata 600 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it