Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Maggio, il mese che in assoluto preferisco! É il mio mese... La Primavera che esplode, i colori che invadono, i profumi dei fiori d'arancio che adoro...non c'è[...]
Fonte: ladolcecucinadipaola.blogspot.itUna Signora Sfida quella che porta il numero 49 dell'MTChallenge , ma non lo dico ogni mese, da circa 41 sfide? Con l' MTC è così, non fai in tempo a[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIo sono esuberante. Lei è tranquilla. Io sono aggressiva. Lei è calma. Io adoro il sale.E lo uso. Lei non sopporta le cose salate.Non lo usa quasi. Io adoro il[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itCari, numerosissimi lettori che mi subissate di commenti così numerosi da non riuscire a rispondervi, (l'immagine di balle di fieno che rotolano nel vento mi[...]
Fonte: dimagriscicongusto.blogspot.itPer l 'MTC di giugno la sfida è sull' American burger decretata da Arianna Mezzetta del blog Saparunda's kitchen : per me non si poteva scegliere argomento più[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 2 panini per hamburger ( qui la ricetta) - 40 gr. roquefort - lattughino - olio e.v.o. - sale - pepe - succo di limone - aceto - 3[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 2 panini per hamburger ( qui trovate la ricetta per i panini) - 2 falde di pomodori sott'olio - 2 fette di formaggio - lattuga -[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itI ngredienti per 2 persone : 2 panini per hamburger - 400 gr. carne (200 gr. reale e 200 gr. punta di petto) - 2 fette di formaggio (tipo emmentaler) - cuori[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIl seitan alla pizzaiola non ha nulla da invidiare alla carne. Morbido e saporito con il pomodoro ,viene accompagnato questa volta da un contorno di indivia[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itCosa c'è dentro al mio panino? Ma tutto il frigo!!!! Hamburger, fatto semplicemente con macinato magro di manzo e sale, maionese, pomodori, lattuga, bacon[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itEccomi qui anche questo mese a giocare all' MTC , è ormai un appuntamento obbligatorio, non ci si può esimere, qui si impara davvero di tutto! E questo mese è[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itEnglish / Italiano Let's forget for a moment about slow rise, tiny amount of dry yeast, sourdough, overnight rise all that stuff that I really like... Let's[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chSe c’è una ricetta alla quale , cambiando gli ingredienti, tutti rimangono affezionati è l’hamburger. Posso farlo con una suola di scarpa ma con i[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itQualche giorno fa ho riprodotto le 2 ricette imparate all'ultima lezione di cucina casalinga giapponese, a Firenze presso LAILAC. Ecco tutto nei particolari.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itDicevamo trionfo dei colori e dei sapori della Primavera? Ehmm...qualcuno dovrebbe ricordare al meteo che siamo a metà maggio perché pare abbia difficoltà ad[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it