Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Ceci 1 scatola » Aglio 1 spicchio » Pasta Di Sesamo 2 cucchiai » Limone mezzo » Olio 2 cucchiai Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 700 g Base Per Pizza 240 g Ceci In Scatola 1 n Limone Succo Fresco qb Paprika Dolce In Polvere qb Prezzemolo qb Sale 1 cu Sesamo Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comLa moda dell' aperi-cena , è diventata, in realtà, una bella scusa per un pasto a base di pietanze diverse e stuzzicanti accompagnate da un buon bicchiere di[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.it" Era settembre.......e mi dicevo "Il prossimo mese riprendo lo starbook-redone....ah il prossimo.....uff ....il prossimo" e cosi' facendo sono arrivata a[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esE' di nuovo (finalmente) venerdì, è di nuovo GlutenFree(Fri)day ! Questo appuntamento mi piace sempre di più, ho scoperto che è un po' come nel lavoro, lavoro[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itQuando penso all'hummus, mi viene sempre in mente il nostro viaggio in Turchia. Per festeggiare il nostro primo anniversario di matrimonio, avevamo deciso di[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itCarissimi, il viaggio nelle cucine del mondo questo mese ci porta in Marocco e, prima di iniziare con le ricette marocchine, inserisco un piccolo intermezzo[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comFerragosto, la festa dell'estate, giornata da passare e festeggiare in compagnia...è sempre stato così per me fin da piccola. Si organizza sempre una festa[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chHummus di fagioli Hummus di fagioli Ditemi se...non amate i fagioli!!!! Io i fagioli li trovo davvero duttili! Non pensate sempre alla "solita" pasta e fagioli[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itDi tutti i tipi di salse da accompagnamento l'hummus di ceci è la mia preferita in assoluto. Potrei vermaente mangiarne un quintale. E' perfetta come[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLa sventura è la nostra più grande e la nostra migliore amica.. E' lei che ci insegna il senso della vita... Anatole France ( 1844-1924) E' di poche ore fa la[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comNon si puo' dire cucina del Medio Oriente senza dire Hummus. Una crema di ceci, semplice da preparare dal sapore davvero particolare. Il suo meglio lo[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itQuando si parla di hummus in genere s’intende la crema di ceci mescolata con la tahina ed altri ingredienti, tipica dei paesi arabi e di Istraele. Ci[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLo hummus è una salsa a base di ceci, tipica dei paesi arabi, aromatizzata con una pasta di sesamo (tahina) e olio d'oliva. La mia variante prevede l'utilizzo[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itRicetta tratta dal libro "Ricette facili e veloci" Gribaudo Ingredienti: 400 g di ceci in scatola scolati 150 ml di pasta tahini (che non ho messo) 160 ml di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it