Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
La moda dell' aperi-cena , è diventata, in realtà, una bella scusa per un pasto a base di pietanze diverse e stuzzicanti accompagnate da un buon bicchiere di[...]
Fonte: incantesimoculinario.blogspot.it" Era settembre.......e mi dicevo "Il prossimo mese riprendo lo starbook-redone....ah il prossimo.....uff ....il prossimo" e cosi' facendo sono arrivata a[...]
Fonte: ilariago.blogspot.com.esCarissimi, il viaggio nelle cucine del mondo questo mese ci porta in Marocco e, prima di iniziare con le ricette marocchine, inserisco un piccolo intermezzo[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comFerragosto, la festa dell'estate, giornata da passare e festeggiare in compagnia...è sempre stato così per me fin da piccola. Si organizza sempre una festa[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chHummus di fagioli Hummus di fagioli Ditemi se...non amate i fagioli!!!! Io i fagioli li trovo davvero duttili! Non pensate sempre alla "solita" pasta e fagioli[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itDi tutti i tipi di salse da accompagnamento l'hummus di ceci è la mia preferita in assoluto. Potrei vermaente mangiarne un quintale. E' perfetta come[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLa sventura è la nostra più grande e la nostra migliore amica.. E' lei che ci insegna il senso della vita... Anatole France ( 1844-1924) E' di poche ore fa la[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comNon si puo' dire cucina del Medio Oriente senza dire Hummus. Una crema di ceci, semplice da preparare dal sapore davvero particolare. Il suo meglio lo[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itQuando si parla di hummus in genere s’intende la crema di ceci mescolata con la tahina ed altri ingredienti, tipica dei paesi arabi e di Istraele. Ci[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLo hummus è una salsa a base di ceci, tipica dei paesi arabi, aromatizzata con una pasta di sesamo (tahina) e olio d'oliva. La mia variante prevede l'utilizzo[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itL'hummus di ceci è una preparazione tipica mediorentale che viene servita come piccolo antipasto da gustare prima delle altre pietanze accompagnato dalla[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itL'hummus è una salsa a base di pasta di ceci e pasta di semi di sesamo (tahina) molto diffusa in tutti i paesi del Medioriente, oramai un classico anche della[...]
Fonte: mondiesapori.blogspot.itL' hummus è una buonissima salsina araba fatta di ceci, pasta di sesamo (tahina), succo di limone, olio e cumino. Io di solito preparo una versione più[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itStanchissima, ma rimangono le ultime forze per postare una ricettina semplice semplice, che non richiede sforzi né a scriverla, né a cucinarla, né tantomeno a[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itHummus di ceci L' Hummus è una meravigliosa salsa che è generalmente ottenuta unendo ceci olio, limone, spezie (a seconda delle versioni ), con una crema di[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.it