Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Cannella 2 n Cipolla Rossa 100 g Formaggio Spalmabile (tipo Philadelphia) qb Noce Moscata 4 cu Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comwww.incucinaconmeg.com Piatto Salato, ho preso ispirazione dalla Sardegna e dalla Sicilia e lo ho trasportato a Londra! è semplice si prepara in 10 minuti! P...
Ingredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itQuesta ricetta è una rivisitazione di quella veneta che si usa fare il venerdì di quaresima. Ingredienti per due persone: linguine 200g 8 - 10 alici sotto sale[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itOggi al banco del pesce della coop ho notato delle bellissime gallinelle che hanno richiamato subito la mia attenzione e anche se sono ufficialmente a dieta,[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.it» Linguine 500 gr » Cipolle Bianche 4 » Burro 50 gr » Uova 3 » Grana Padano 50 gr » Pane 1 fetta » Acciughe Sotto[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per 4 persone: 400 g di pasta da pane 400 g di linguine 1 aragosta da circa 1,2 kg 20 fasolari 16 grossi gamberi 3 cipollotti 200 g di passata di[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itQuesta ricettina l'ho fatta tante volte con il tonno fresco, ma questa volta ho visto in offerta il pesce spada e mi è sembrata un ottima variante. I[...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itEra un pò che volevo rifare questa ricetta... E' buonissima, molto delicata ed estiva e poi è proprio veloce da preparare... Purtroppo la foto non rende...[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itIn Sicilia la pasta con il nero di seppia è un classico: vi propongo oggi la mia versione. Se puliamo da soli le seppie, facciamo molta attenzione a prelevare[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it350 gr di linguine seppie con le sacche contenenti "il nero" concentrato di pomodoro - oppure passata di pomodoro vino bianco, cipolla, olio extra vergine[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it