Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Vongole 1 kg » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Zafferano 2 bustine » Scalogni 2 » Zucchine 2 » Spaghetti[...]
Fonte: ricettemania.itOggi vi posto una ricetta che è per me LA RICETTA, in verità più che una ricetta vera e propria è un idea di riciclo ma a lei sono legati ricordi d'infanzia...[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itCarissime amiche, questa che vi propongo oggi è una ricetta facilissima e velocissima, pronta in circa 20 minuti per 4 persone, conferisce circa 565[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itNon sempre si riesce a trovare i polipetti freschi veraci per cui quando mi capita non posso rinunciare ad un buon piatto di linguine col loro sughetto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa ricetta per questo semplice, ma gustoso pesto è della famosa Nigella Lawson, l’ho vista in una sua trasmissione Nigellissima. La ricetta si trova[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCarissime amiche, questa che vi propongo oggi è una ricetta facilissima e velocissima, pronta in circa 20 minuti per 4 persone, conferisce circa 565[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itUna classica ricetta partenopea.......... semplice,veloce...ma di un buono.... arrotolare spaghetti o linguine come in questo caso ...pieni di sugo al profumo[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itGli spaghetti alle vongole sono una ricetta di mare tipica della tradizione napoletana,diffuse in ogni ristorante e in ogni casa soprattutto la vigilia di[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.itPer il tema "Pesci, crostacei e frutti di mare", a cui l'Italia nel piatto dedica il mese di marzo, presento un primo piatto semplice e gustoso, tipico della[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIl granchio fellone è molto diffuso nel Mediterraneo. Vive prevalentemente tra gli anfratti rocciosi. Ama ripararsi tra gli scogli ed è qui che è possibile[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itTra i primi piatti che amo di più ci sono gli Spaghetti alla puttanesca , che faccio spesso. Dopo aver visto la versione dello chef Riccardo Ronchi del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itOltre ad avermi regalato soddisfazione e deliziose colazioni condite di memorie precedentemente perdute, i panini alle noci mi hanno fatto un uleriore regalo:[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comQuesto è uno dei primi piatti che a me e il mio maritozzo piace cucinare quando andiamo un po' di fretta. Eh si, non siamo tipi da fettina e insalata al volo[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it