Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 30 g Burro 6 cu Panna Liquida 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco qb Sale 100 g Salmone Affumicato 1 n Scalogno 200 g Asparagi Preparazione 350 g[...]
Fonte: donnamoderna.com.... Ancora un primo piatto a base di pesce e piselli..... In genere quando cucino cerco di dosare le quantità in modo che non ci siano avanzi, in quanto se[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itQuando a casa viene lo zio, porta con se sempre qualche verdura selvatica raccolta dai boschi e le campagne di Enna durante le sue passeggiate. Questa volta ha[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itOsservarti mentre giochi per me è un'immensa gioia, piccolo cucciolo. Sull'altalena voli alto verso il cielo. Ma quanto ridi! Il cuore mi batte forte e non[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deAvete, per caso, un amico fungaiolo? Ovvero un appassionato (per non dire maniaco) che si alza all’alba e vaga fra i boschi dell’Appennino con un[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.it» Linguine 500 gr » Cipolle Bianche 4 » Burro 50 gr » Uova 3 » Grana Padano 50 gr » Pane 1 fetta » Acciughe Sotto[...]
Fonte: ricettemania.itI carciofi a Berlino si trovano, il problema è che chiamarli carciofi richiede un grande sforzo, visto che di solito non sono freschi e, chissà per quale[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa trota salmonata affumicata è più delicata e meno grassa del salmone. Unita a una zucchetta Hokkaido adeguatamente speziata, diventa un condimento davvero[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comBuongiorno! Adoro la carbonara, un piatto classico della cucina italiana. La carbonara che vi propongo oggi è un'alternativa alla classica tradizionale: la[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 250 di linguine gr. 250 di funghi freschi (quelli che volete) gr. 250 di gamberetti sgusciati gr. 250 di verza (la parte bianca)[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itVi capita mai di essere sommersi dalle cose da fare senza avere la minima voglia di farle? E' quello che sta succedendo a me in questi giorni, presa da un[...]
Fonte: ilmondodiframm.blogspot.itQualche giorno fa, in questa primavera dalle temperature molto invernali, ho voluto provare un primo piatto con gli agrumi. Una ricetta che ho trovato proprio[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itCome ho già accennato altrove , ho iniziato a seguire Igles Corelli per il suo concetto di cucina 'circolare', ovvero una cucina di livello alto, fatta di[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.it