Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Calamaretti 1 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Gamberetti qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 10 fo Basilico Fresco 30 g Burro 250 g Gamberetti Surgelati 1 rm Maggiorana 2 dl Panna Fresca 320 g Pasta Di Semola 40 g Pinoli qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale qb Vino Bianco 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 250 g Calamaro 1 n Cetrioli qb Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itTroppo spesso mi capita di pensare: cosa cucino oggi? Non perché non c'è niente in dispensa, è solo che sono quasi peggio di Paganini, che non ripeteva mai.[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesta è una pasta incredibile, ci vogliono poche cose ed è deliziosa. Per me il formato perfetto sono le linguine, ma anche spaghetti o vermicelli vanno[...]
Fonte: altrocheinsalata.blogspot.itAncora tonno? Si ma fresco e rosso, oggi vi proponiamo un primo piatto che utilizza pomodori, pesce, erbe aromatiche, olio evo, insomma il trionfo della cucina[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itOggi pago tributo alla terra di cui la Trinacria è l'emblema regionale e della quale mi sento un po' figlia adottiva. E lo faccio a modo mio, presentandovi[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itEccomi qui con un sughetto veloce e saporitissimo. Tempo fa ho cucinato delle capesante al gratin, che non richiedono l'uso dei coralli. Così li ho messi in un[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuesto mese a Il club del 27 si parla di un nuovo libro "Leaf " di Catherine Phipps, è un'opera che celebra le foglie commestibili, ricette e ricette che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale 120 g Salmone Filetti Preparazione 280 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti : 320 gr . di linguine, 250 gr . di gamberetti già puliti, uno scalogno, una decina di foglie di basilico, un rametto di maggiorana, un ciuffo di[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.com