Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 20 n Fasolaro 16 n Gambero 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Pane 400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 n Cipolla 1 bi Grappa qb Olio Di Oliva 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 200 g Seppia 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 n Cipolla 1 kg Cozza O Mitilo 1 mz Erbe Aromatiche 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 600 g Polpo[...]
Fonte: donnamoderna.comSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itNon la classica paglia e fieno, ma un'alternativa in giallo e nero con un condimento di carciofi e molluschi. Due tipi di linguine, classiche ed al nero di[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comIngredienti per 4 persone : • 280 gr. di linguine n° 12 Garofalo • 24 fasolari • 1 spicchio d’aglio • 2 fette di panettone[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itSono una mezza vegetariana da tantissimi anni ormai ma ho una predilizione intensa per molluschi e crostacei... non ne posso fare a meno! Quando ho visto la[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g di pasta da pane 400 g di linguine 1 aragosta da circa 1,2 kg 20 fasolari 16 grossi gamberi 3 cipollotti 200 g di passata di[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 10 fo Erba Cipollina qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Origano Secco Macinato 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Bianco qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.com