Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Oggi vi posto una ricetta che è per me LA RICETTA, in verità più che una ricetta vera e propria è un idea di riciclo ma a lei sono legati ricordi d'infanzia...[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itCiao amiche e amici, finalmente il week end tanto atteso è arrivato...oggi giornata piuttosto tranquilla e quindi mi accingo a scrivere questo post, dato che[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itOggi per pranzo avevo voglia di qualche cosina di stuzzicante e dato che nel frigo avevo un pò di porro e anche la pancetta ho deciso di provare questa[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itLessare un polpo di 500 gr circa in abbondante acqua e due bicchieri di vino bianco secco, sale grosso, un peperoncino rosso e un rametto di rosmarino. Deve[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itUna ricetta semplice e facile da realizzare, un'esplosione di gusto, profumi e colori! Ingredienti: 450 gr di baccalà già ammollato 350 gr di linguine o[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itUno spettacolare primo piatto a base di pesce,facile da preparare e con un delicato profumo di mare ... mi sono recata dalla mia pescheria di fiducia, ho[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itINGREDIENTI (X 4 IGNORANTI) -astice (500g) -1 scalogno -2 spicchi d’aglio -olio extravergine d’oliva -prezzemolo -passata di pomodoro -1/2 vino[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itCarissime amiche, questa che vi propongo oggi è una ricetta facilissima e velocissima, pronta in circa 20 minuti per 4 persone, conferisce circa 565[...]
Fonte: incucinaconvioletta.blogspot.itIngredienti (x 4 persone ) 360 g di spaghetti 1 Kg di telline n° 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco pomodori pelati olio e.v.o. pepe sale[...]
Fonte: pescheriabonito.blogspot.itNon sempre si riesce a trovare i polipetti freschi veraci per cui quando mi capita non posso rinunciare ad un buon piatto di linguine col loro sughetto[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itE dopo una settimana di trasferta lavorativa (compreso il Week end! o_O) di successo a Sondrio, dove ho visto dalle cascate torrenziali di pioggia con viaggi[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNon amo particolarmente la pasta ma se devo scegliere prediligo le paste piene, consistenti e pesanti, ovvero quelle ruvide che sanno incorporarne il sugo o[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.itOggi vi presento un primo piatto che farà parte del mio menù per la vigilia di Natale , un primo piatto che trae ispirazione dalla cucina siciliana, che io[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBuongiorno amiche, sembra di rinascere con queste splendide giornate di primavera pur se con temperature non appropriate al mese di aprile. Non so se esserne[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itQuesto piatto era più di 30 anni fa il cavallo di battaglia di un ristorante a San Gimignano, che si chiamava così, anzi, si chiama così anche ora, ma io non[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it