Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 4 n Biscotto Savoiardo 60 g Farina 1 dl Latte qb Limone Scorza 50 g Mandorle Pelate 2.5 dl Panna Da Montare 600 g Pasta Sfoglia 4 n Tuorlo 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro qb Cannella 2 bi Latte 50 g Mandorle In Polvere 1.5 kg Mela 500 g Pasta Sfoglia 2 n Tuorlo 1 n Uova 1 bu Vaniglia 6 cu Zucchero qb[...]
Fonte: donnamoderna.comSemplicemente, buona Pasqua lettori! Spero l'abbiate passata in buona compagnia e, soprattutto, che abbiate mangiato bene! :) Sicuramente le foodies accanite[...]
Fonte: unpizzicodinocemoscata.blogspot.itLa prima volta che ho sentito parlare di pasta fillo o phyllo è stato ad Atene, tanti tantissimi anni fa, quando il mio amore più dolce aveva solo pochi mesi[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itBuongiorno, rieccomi per la 6 sfida con la nuova Re-Cake- del mese di marzo: La Millefoglie con Mousse di Pistacchio e Fragole. La M illefoglie deliziosa che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itNon so di avere già detto quanto io ami questi tipi di dolci, in particolare creme, mousse e bavaresi.... Oltre che gustarle, mi piace e mi dà soddisfazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCiao golosastri! Era da un po' che avevo in mente questa ricetta, rustica e delicata. la sua preparazione però richiede un pochino di tempo, e solo ora, che il[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itOggi sono arrivata ad una constatazione, saggia, ragionata e provata. Ho capito che le passioni e le attitudini saltano di una generazione. Il mio amore per la[...]
Fonte: lacucinadistagione.blogspot.itIngredienti : 220 gr. pasta sfoglia già pronta (per la ricetta, io ho usato questa , del blog Profumo di lievito Per la chantilly (per 2 persone) : 250 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itIngredienti per 6 persone Per La Pasta Sfoglia: 300 G Farina 300 G Burro 1 Pizzico Sale Per La Farcia: 3 Tuorli D'uovo 75 G Farina 90 G Zucchero 50 Cl Latte 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm