Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 4 me Brodo Di Dado 400 g Calamaro 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 250 g Fagiolini 8 n Gamberoni 3 cu Olio Extravergine Di Oliva 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado 300 g Calamaro 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Cozza O Mitilo 150 g Fagiolini 12 n Gamberoni 1 n Limoni 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIl cibo inquina: ecco la top ten degli alimenti che “bruciano” petrolio e CO2. Ciliegie cilene, mirtilli argentini e asparagi del Peru' salgono sul[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa cosa divertente di una Paella è che è possibile utilizzare diversi tipi di pesce o di pollo senza pelle, anche senza frutti di mare. per i bambini basta[...]
Fonte: lacucinadicubanita.blogspot.itE' un piatto famoso quasi quanto la pizza e ne esistono una miriade di varianti, proprio come della pizza. Si tratta fondamentalmente di un piatto unico a base[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLa paella è per me un piatto emozionale,mi ricorda il mio papa' che sta in Brasile che la fa benissimo alla brace e il profumo mi porta alla Spagna, questo[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itPaella mista La paella è uno di quei piatti che mi fanno impazzire, ma che cucino raramente perché davvero lungo e laborioso. Personalmente preferisco quella[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itIngredienti: 400g riso Bomba, 1 grosso calamaro a pezzetti (200g), 1kg cozze, 12 scampi, 200g pomodori a cubetti, 200g peperoni rossi cubetti, 100g piselli[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCi vuole l'occasione giusta per preparare questo piatto di tradizione spagnola che richiede tempi lunghi di preparazione, ma che riesce sempre a creare la[...]
Fonte: zuccaepanbagnato.blogspot.itNon c’è uomo che non mangi e non beva; pochi, però, sono quelli che apprezzano il buon sapore. (Chung ung, testo cinese) Ingredienti per 4 persone: 350[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.it1 Coniglio Spellato 1000 G Pesce Per Zuppa 50 Cl Brodo 40 G Riso 300 G Vitello 200 G Pisellini 100 G Fagiolini 100 G Salsiccia 12 Gamberi 2 Carciofi 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: Riso carnaroli fine 200 g Pistilli di zafferano 2 g Burro 40 g Parmigiano reggiano grattugiato 40 g Lonza di suino tagliata spessa 150 g Scottona[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti per 8 persone 1 Coniglio Spellato 1000 G Pesce Per Zuppa 50 Cl Brodo 40 G Riso 300 G Vitello 200 G Pisellini 100 G Fagiolini 100 G Salsiccia 12[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPaella di pesce alla Valenciana Ingredienti: 120 g di olio extravergine di oliva 150 g di passata di pomodoro 2 spicchi di aglio 400 g di riso Bomba (spagnolo)[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: Riso carnaroli fine 200 g Pistilli di zafferano 2 g Burro 40 g Parmigiano reggiano grattugiato 40 g Lonza di suino tagliata spessa 150 g Scottona[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar