Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 1 kg Frutta Mista 60 g Frutta Secca Mista 500 g Gelato 3 ft Pane Briosciato qb Vino Moscato Preparazione 1 kg di frutta mista (anguria, susine,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 30 g Burro 100 g Fragole 1 kg Frutta Mista 1 n Lime 20 g Mandorle Granella qb Menta Fresca 6 ft Pane Briosciato 30 g Pistacchi Freschi[...]
Fonte: donnamoderna.comVoglia di freschezza di piatti colorati e semplici, sani e salutari.....dal momento che l'estate si fa desiderare mettiamola nel piatto. Anche quest'anno ho il[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itQuando vivo tante emozioni intensamente, ho bisogno di farle decantare prima di parlarne. Devo quasi dimenticarle per poi farle riaffiorare, poco a poco, e[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.itIn questi giorni sono un pò assente con il mio blog e di questo non smetterò di chiedervi scusa, ma le attenzioni e i pensieri maggiori stanno andando alla mia[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itLa panzanella è un piatto estivo tipico della tradizione toscana, viene considerato un piatto povero perchè viene preparato con il pane raffermo e il[...]
Fonte: cucinaesalutemondo.blogspot.itIl caldo porta pigrizia....voglia di cucinare che se ne va (non per me!) e quindi per mangiare qualcosa di fresco, saporito e magari creativo, ecco che si[...]
Fonte: ilfrigochesussurravaricette.blogspot.itCi sono dei piatti che per me rappresentano l’estate, le vacanze, il sole. Uno di questi piatti è la panzanella. Da quando l’ho scoperta , diversi[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itBuongiorno. Buon giovedì, si avvicina il fine settimana e il tempo, insomma... dopo un inizio settimana col botto, due intere giornate di sole, mercoledì ci[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itChi non ama la panzanella? La panzanella è un grande classico estivo, tipico della regione Toscana. Un piatto che ben si presta ad essere servito come[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itDato il caldo di questi giorni (ammetto che per me è già troppo, ma sorvoliamo), ho pensato ad un piatto fresco, semplice e veloce! L'ho chiamato panzanella e[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIngredienti: 2 cipolle tropea 300 g pane raffermo (tipo pugliese o toscano) olio extravergine d'oliva aceto sale pepe origano basilico 800 g di pomodorini[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itQuanto pane avanza ad ogni pasto, normalmente? Sempre tanto! Per fortuna però, perchè lo possiamo usare in cucina in tanti modi, e uno di questi è la[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itCi sono alcuni cibi che non smetterei mai di mangiare! Gli gnocchi gli adoro ne ho già parlato in precedenza. Le albicocche... ne mangerei a quintalate! ed in[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itVoglia di freschezza di piatti colorati e semplici, sani e salutari.....dal momento che l'estate si fa desiderare mettiamola nel piatto. Anche quest'anno ho il[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.it