Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 2 dl Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 40 g Burro 70 g Grana qb Noce Moscata 300 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 ml Panna Fresca 250 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 700 g Spinaci 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 300 g Coniglio Polpa 400 g Farina qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa qb Pepe Nero 400 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado 2 n Carote 2 n Cipolla 500 g Farina .5 n Lepre qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle Golose ©Alme Detto fatto, le idee migliori arrivano quando uno non se le aspetta , basta un niente ed eccole che si illuminano . Cosi nasce[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itE come ogni 20 del mese ritorna L' ITALIA NEL PIA TTO !! La rubrica che ci permette di scoprire le delizie della nostra bella penisola spesso bistrattata ma[...]
Fonte: afiammadolce.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itLa boscaiola è un sugo classico italiano, che varia negli ingredienti e non ha una ricetta fissa. I piselli, ad esempio, si possono trovare e non trovare,[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it