Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti » Farina Integrale 200 gr » Farina 0 100 gr » Uova 3 » Rosmarino un cucchiaino » Sedano 1 costa » Carota 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Anatra qb Basilico Fresco qb Brodo Di Carne E Verdura 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 400 g Farina qb Olio Di Oliva qb Parmigiano qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle Golose ©Alme Detto fatto, le idee migliori arrivano quando uno non se le aspetta , basta un niente ed eccole che si illuminano . Cosi nasce[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.it"Ma dove ve ne andate povere foglie gialle come tante farfalle spensierate? Venite da lontano o da vicino, da un bosco o da un giardino, e non sentite la[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itPer "selvaggina" originariamente si intendevano animali che vivevano allo stato selvaggio e che venivano cacciati e destinati all'alimentazione. Oggi molti di[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUtilizziamo sempre i prodotti stagionali: d'inverno il cavolfiore viola si trova in quantità massicce nei banchi dei fruttivendoli, e quindi perchè non[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' D'ANATRA Ingredienti per 4-6 porzioni: 400 gr. di farina tipo "00"; farina di semola di grano duro rimacinata per stendere la sfoglia; 4[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itVisto che siamo in periodo di funghi approfitto per lasciarvi questa bella ricetta. Ho scelto i funghi chiodini perché restano molto croccanti e si abbinano[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itPappardelle salsicce e funghi Ingredienti: Sfoglia: 5 uova Gr 500 di farina Salsa: Gr 500 di funghi coltivati Gr 300 di salsiccia 1 cipolla bionda tritata 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 19 marzo 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 400 g di farina di tipo "00" 4 uova 1 goccio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 1 cotechino fresco (500g), 180g porri a rondelle, 60g carota a tocchetti, 70g sedano a pezzetti, 110ml vino rosso, 500g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itBuona gelida settimana! Proviamo a scaldare corpo e cuore con un piatto di pasta colorato e accogliente. Impastare distende e tempra braccia e stato d'animo e[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it